Отзыв: Полуфабрикат Мираторг "Мраморная говядина" - Мягкий мрамор лучше кур
Достоинства: Мягкое мясо с жировой сеточкой идеально подходит для приготовления бульонов, жарки, тушения
Недостатки: Импортное мясо
Говядину такую покупаю регулярно. Сейчас её я часто в магазинах вижу. Она такая вся как "сеточка" из жира, но без жилок - как мрамор, только мягкий как ... мякиш хлеба.
Подобную, мы покупали раньше. Примерно лет так десять, это точно. В основном, в Ашане, но только родом из Австралии, по 1000 рублей за килограмм. Сейчас она из Брянска...
Хочу заметить, это мясо тоже ем. Но я люблю по жестче, по грубее. А это что? Пожалуй, я порежу вдоль волокон. Чтобы трудней было кусать и меж зубов моих оно бы застрявало. А это - слишком мягкое, почти что как картошка, но польза есть - оно ведь с кровью от коров.
Достал из морозилки, но сейчас, его не стану я готовить. Хоть можно и варить, и запекать.
Его оставлю я сырым...
Отдам собаке прямо с упаковкой, чтобы он стал хоть чуточку по злее, не то что я, добряк и славный человек!
Пойду лучше работать я на ферму в Брянске - растить коров, а может***. Пока что сам ещё не знаю: есть мне его или не есть.
СОВЕТУЮ я кур Вам лучше покупать!
Вообще-то, мясо очень качественное - после приготовления оно получается мягким и нежным. В нём нет лишнего жира. Подойдёт к лапше с овощами.
Его оставлю я сырым...
СОВЕТУЮ я кур Вам лучше покупать!
Время использования | 999 |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Мягкий мрамор лучше кур |
А сейчас везут живых коров, чтобы их здесь упаковать. Проезжая по трассе летом, я давно коров не видел. Может они в Брянских лесах прячутся?
Такое мясо получают от бычков, выращенных по специальной технологии, которая заключается в интенсивном выкармливании животного, в течение последних 3-4 месяцев перед забоем исключительно зерном, при полном ограничении его в движении.
Источником высококачественной мраморной говядины является только мясо молодых бычков. Это позволяет добиться низкого содержания соединительной ткани, что придает говядине большую нежность.