Отзыв: Полуфабрикат Мираторг "Мраморная говядина" - Мягкий мрамор лучше кур

Достоинства: Мягкое мясо с жировой сеточкой идеально подходит для приготовления бульонов, жарки, тушения
Недостатки: Импортное мясо
Говядину такую покупаю регулярно. Сейчас её я часто в магазинах вижу. Она такая вся как "сеточка" из жира, но без жилок - как мрамор, только мягкий как ... мякиш хлеба.

Подобную, мы покупали раньше. Примерно лет так десять, это точно. В основном, в Ашане, но только родом из Австралии, по 1000 рублей за килограмм. Сейчас она из Брянска...

Мраморная говядина Мираторг

200 дней зернового откорма - чуть больше полугода. Если судить по этикетке, то коровку, двести дней кормили хлебом с солью, буд-то иностранца. А потом? Гостеприимство радует.

Хочу заметить, это мясо тоже ем. Но я люблю по жестче, по грубее. А это что? Пожалуй, я порежу вдоль волокон. Чтобы трудней было кусать и меж зубов моих оно бы застрявало. А это - слишком мягкое, почти что как картошка, но польза есть - оно ведь с кровью от коров.

Достал из морозилки, но сейчас, его не стану я готовить. Хоть можно и варить, и запекать.

Его оставлю я сырым...

Отдам собаке прямо с упаковкой, чтобы он стал хоть чуточку по злее, не то что я, добряк и славный человек!

Пойду лучше работать я на ферму в Брянске - растить коров, а может***. Пока что сам ещё не знаю: есть мне его или не есть.

СОВЕТУЮ я кур Вам лучше покупать!

Вообще-то, мясо очень качественное - после приготовления оно получается мягким и нежным. В нём нет лишнего жира. Подойдёт к лапше с овощами.
Время использования 999
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мягкий мрамор лучше кур

Matvei100985
Я всегда за натуральные продукты, не люблю полуфабрикаты
Натуральное всегда лучше.
А сейчас везут живых коров, чтобы их здесь упаковать. Проезжая по трассе летом, я давно коров не видел. Может они в Брянских лесах прячутся?
Matvei100985
Вы будете удевлены, у нас рогатая скатина, прям по городу ходит, у нас провинциальный городок
TerraBit
Наверно Вам всё таки повезло. Моя дочь живьём корову только в зоопарке видела, и то это какой-то буйвол был. Но я ей соврал, коров не видела, не знаю как ей правду рассказать теперь
Matvei100985
))) ого! И так бывает! Вы же не сорвали!) лож во благо, это не лож! Представьте, а у нас коровы и даже коз можно встретить, ну конечно не в центре города, ну все же)
Stella2000
Мне очень нравятся косточки говяжьи от Мираторг, бульон с них просто шикарный
Ваша Любовь
Жаль корову.
TerraBit
Мраморной говядиной называется потому, что на срезе очень напоминает своим видом испещрёный прожилками камень. Этот эффект достигается благодаря наличию тонких прослоек жира в мышечной ткани, которые и делают вкус мяса удивительно сочным, легким и нежным.
Такое мясо получают от бычков, выращенных по специальной технологии, которая заключается в интенсивном выкармливании животного, в течение последних 3-4 месяцев перед забоем исключительно зерном, при полном ограничении его в движении.

Источником высококачественной мраморной говядины является только мясо молодых бычков. Это позволяет добиться низкого содержания соединительной ткани, что придает говядине большую нежность.
babochka123
Мне кажется, когда-то давно этот мрамор подавали только в ресторанах
TerraBit
Сейчас позволено любому, но качество обычного мяса, какое быть должно всегда
Мазутка
Курей купим…
TerraBit
Советую поторопиться, ведь крупа из магазина вся пропала - не будет и курей
Мазутка
Бегу в магазин!