Отзыв: Лапша домашняя ВкусВилл с куркумой - Быстро варится и не слипается
Достоинства: Куркума в составе лапши, польза для здоровья от мучных продуктов
Недостатки: Содержит глютен
Очень хорошая лапша. Её видел только в магазинах ВкусВилл. Хотя для меня она почти вся одинаковая, но это реально быстро варится (где-то ТРИ тире ПЯТЬ минут) и не слипается, но это уже как и с другими марками - главное вовремя промыть.
Ещё я люблю лапшу с куркумой, если добить к ней сыр Emmi "Fontalchas" и сырые яйца, а потом обжарить на сковороде.
СОВЕТУЮ домашнюю лапшу от ВкусВилл (с куркумой)
СОВЕТУЮ домашнюю лапшу от ВкусВилл (с куркумой)
Время использования | 444 |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Быстро варится и не слипается |
Куркума выводит из организма токсины и вредные вещества, так как имеет в своём составе антиоксиданты, которые "убивают"свободные радикалы.
Учёные считают, что пряность карри благотворно влияет при болезни Альцгеймера, выводит лишнюю воду из организма, уменьшает отёки при артрите.
Макароны богаты углеводами, а эти вещества не должны превышать 60% суточного рациона взрослого человека. Углеводы необходимы нашему организму для пополнения его энергетических затрат, если же организм их недополучает, для восполнения потерь энергии в организме начинает расщепляться мышечный белок. Всем известно, чтобы чувствовать себя нормально и быть здоровым, человек каждые сутки с пищей должен получать определённое количество белков, жиров и углеводов.
Бытует мнение, якобы макароны – вредная пища из-за избытка в ней калорий. Думать так неправильно, потому что в макаронах из твёрдой пшеницы всего лишь 300-350 ккал на 100 г продукта.
Очень вкусно и красиво получается
Как же правильно сварить макароны? У кастрюли, в которой собираетесь готовить, должно быть толстое дно. Воду солят сразу, как только закипела вода, но ни в коем случае не в конце приготовления. Воду берём из расчёта на 100 г макарон 1 л воды. Пока варятся макароны, помешивать их нужно постоянно.
Из макарон можно приготовить равиоли, супы, салаты, лазанью, разнообразные запеканки.
Нежелательно заправлять макаронные изделия жирными мясными соусами, так как вреда организму от таких макарон будет больше, чем пользы.