Отзыв: Детская зубная паста Silcamed "Кола" - Ребенку очень понравилась.
Достоинства: Вкус. Оформление. Щетка в комплекте.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте!
Выбор детских зубных паст сейчас огромен - на любой вкус и кошелек. Чтобы ребенку было интереснее во время этой гигиенической процедуры, я всегда покупаю зубные пасты с разными вкусами.
В данный момент мы используем зубную пасту со вкусом колы от Silca Med, которая предназначена для детей 6+.
Защитная фольга, защита от вскрытия, присутствует:
Цвет зубной пасты классический белый. Консистенция довольно густая, форму держит:
- очень приятный вкус. Мой сын колу не пьет, но тем не менее пасту оценил и чистит зубы с удовольствием.
- неплохо очищает.
- приятное оформление.
- щетка в комплекте.
- цена ( в Fix Price 77 рублей).
Зубную пасту детскую Silca Med со вкусом колы я рекомендую. Недорогая, но приятная в использовании зубная паста. От меня 5 звезд.
Защитная фольга, защита от вскрытия, присутствует:
- неплохо очищает.
- приятное оформление.
- щетка в комплекте.
- цена ( в Fix Price 77 рублей).
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Ребенку очень понравилась. |