Отзыв: Детская зубная паста Silcamed "Кола" - Ребенку очень понравилась.

Достоинства: Вкус. Оформление. Щетка в комплекте.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте!

Выбор детских зубных паст сейчас огромен - на любой вкус и кошелек. Чтобы ребенку было интереснее во время этой гигиенической процедуры, я всегда покупаю зубные пасты с разными вкусами.

В данный момент мы используем зубную пасту со вкусом колы от Silca Med, которая предназначена для детей 6+.

Детская зубная паста Silcamed Кола фото

Упакована зубная паста в яркую коробочку с прозрачным окошком. На мягкой тубе изображен забавный монстрик, моему сыну очень понравился.

Защитная фольга, защита от вскрытия, присутствует:

Детская зубная паста Silcamed Кола фото

В коробочке вместе с зубной пастой находится и зубная щетка ( для детей старше 2ух лет):

Детская зубная паста Silcamed Кола фото

Щетка очень хорошая, мягкая, небольшая, с удобной ручкой.

Цвет зубной пасты классический белый. Консистенция довольно густая, форму держит:

Детская зубная паста Silcamed Кола фото

Состав и информация от производителя:

Детская зубная паста Silcamed Кола фото

К сожалению, оценить пасту довольно сложно, ведь на здоровье зубов влияет множество факторов. Но все же после месяца применения я отмечу плюсы:
- очень приятный вкус. Мой сын колу не пьет, но тем не менее пасту оценил и чистит зубы с удовольствием.
- неплохо очищает.
- приятное оформление.
- щетка в комплекте.
- цена ( в Fix Price 77 рублей).

Зубную пасту детскую Silca Med со вкусом колы я рекомендую. Недорогая, но приятная в использовании зубная паста. От меня 5 звезд.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ребенку очень понравилась.

Happy27
Цвет приятный
Criolla
Пользуемся натуральной пастой, парабенами кормить ребёнка не хочется
Tanya86b
А какой вы пользуетесь? Есть отзыв?
Criolla
Logona, например. Немецкая 100% натуральная.
Детская зубная паста Logona Logodent от 0 до 3
Натуральная детская зубная паста с мятным вкусом

или Weleda. много натуральных паст
Tanya86b
Спасибо)
Всегда пожалуйста)
cherry-вишня
мотивирующая паста,актуальна для деток не хочук…т.к натуральные пасты не всем деткам нравятся…а тут главное чистить…уже не важно чем…главное дисциплина и техника…
OLGA148gera
веселая
KaterinaSanta91
Интересный вкус)
sv-elo4ka
Польза точно есть, что ребенок чистит зубы с удовольствием.