Отзыв: Таблетки Граммидин детский 4+ - Лекарства так подорожали, что скоро мы будем дарить*их*друг*другу на день*рождения, чтобы дожить до следующего (с)
Достоинства: Быстрое действие, приятный вкус
Недостатки: Немного в составе и цене
Шутки шутками, но каждый визит с дочкой к педиатру заканчивается посещением аптеки, где я оставляю не меньше тысячи рублей. Пару месяцев назад ситуация повторилась; и вроде купила я всего-ничего - Мирамистин, ампулы для ингаляции и детский Граммидин, а денег в кошельке как не бывало =)
Граммидин и для детей и для взрослых стоит одинаково дорого, но меня утешает мысль, что лекарство действительно помогает, а значит я не выкидываю деньги на ветер.
В тот раз разделались с болезнью дней за 5. Говорить дочь смогла уже на второй день, остальные симптомы ушли позднее.
Детский Граммидин можно давать с четырёх лет, только объяснить ребёнку, что таблетку нельзя грызть.
Остаётся подытожить: таблетки действенные, приятные на вкус и удобные для приёма. Жаловаться можно только на цену, но она от этого ниже не станет =) Поэтому поставлю четвёрку с плюсом - Граммидин их заслужил.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Лекарства так подорожали, что скоро мы будем дарить*их*друг*другу на день*рождения, чтобы дожить до следующего (с) |