Отзыв: Корм для кошек Мираторг Winner - По идее неплохой, но нашим котишкам не зашёл
Достоинства: хорошая цена для заявленного состава
Недостатки: моим хвостатым не особо понравился
Наконец попалась в магазине на глаза разрекламированная новинка — корм для кошек Winner от Мираторг. Конечно взяли нашим пушистикам (их у нас, кстати двое: котик Шотландец и кошечка породы "Дворянская необыкновенная".))
Упаковка типичная для корма: есть этот... забыла как называется штука, которая позволяет закрывать пакет после его вскрытия.)
Состав у корма неплохой (учитывая его стоимость, конечно). Давайте не будем сравнивать состав корма за 140р/400гр с премиальными кормами в 2-3 раза дороже.
*Ну и о впечатлениях от продукта*
Коты не оценили. Котик ещё как-то съедал, когда проголодался. А кошетта устроила забастовку и почти полностью перешла на жиденькие корма.
Очень жаль, корм ведь вроде ничего. И для проблемного кишечника кота тоже оказался подходящим - проблем после него не было.
Пришлось в итоге замиксовать прям в пачке остатки Виннера с привычным для них Purina One и тогда ели оба котика.
Рекомендовать особо не могу, т. к. котам корм не зашёл. Но и категорично не рекомендовать тоже было бы странно, потому что корм-то сам по себе неплохой.
В общем, могу только порекомендовать, если интересно купить котикам разик на пробу - вдруг вашему пушистому привереде понравится.

*Ну и о впечатлениях от продукта*
| Год выпуска/покупки | 2020 |
| Общее впечатление | По идее неплохой, но нашим котишкам не зашёл |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Серебриз, не в Ваш огород камешек. Просто другие, восторженные отзывы о корме почитала.
Раз моим не особо понравился- брать, наверное, больше не стану. Но и причин обвинять производителя в нечестном составе у меня нет (никто не отравился и даже проблемный кишечник кота хорошо на корм отреагировал). Поэтому клеветать, что корм однозначно плохой - не стану. Коты - народ капризный.) Моим не зашёл, кому-то может понравится очень.
Печень скорее всего у неё откажет первой. Плюс отложения галактозы. Рак…
Советую посмотреть: [Вырезано модератором]
Может и себе и кошке жизнь сохраните.