Отзыв: Гель-мусс для очищения жирной и проблемной кожи La Roche-posay effaclar - Понравился

Достоинства: хорош для чувствительной кожи
Недостатки: не нашла
Добрый день!
Расскажу Вам о очередном продукте от компании La Roche-posay, который я приобрела на МэйкАп еще в прошлом году. Ранее испытывала на себе их крема и мицеллярные растворы, но о геле для проблемной кожи Еffaclar читала давно. И вот он был на акции, я приобрела самый небольшой объем - 50мл.

Гель-мусс для очищения жирной и проблемной кожи La Roche-posay effaclar фото

В основе умывашки термальная вода, это меня очень порадовало, так как термальную воду от ЛаРош я уже пробовала и осталась в восторге.

Гель-мусс для очищения жирной и проблемной кожи La Roche-posay effaclar фото

По поводу геля могу сказать, что умывает хорошо) Сухости нет, раздражений нет. Достаточно экономный, хоть практически не пенится. Запах приятный, умеренный. Мне средство понравилось, но покупать его после окончания не стала. Думаю, для проблемной и чувствительной кожи данный гель идеален. У меня кожа комбинированная, склонная к высыпаниям. После 3х месяцев использования прыщики не исчезли, но цвет лица стал более живым. Рекомендую. Начинайте пробовать с небольших объемов, так как полноразмерные версии дороговаты.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2017