Отзыв: Крем для контура глаз с пептидами Эвалар "Лора" - Приятненький...

Достоинства: Удобная упаковка, хороший состав, приятный в использовании.
Недостатки: Выраженного эффекта не заметила.
Недавно я рассказывала про Солнцезащитный крем для лица Эвалар "Лора" SPF 50+, но поскольку до лета еще далеко, то решила продолжить тему пептидных кремов рассказом о том, что подходи для ежедневного использования в любое время года.
Это крем для контура глаз с пептидами Эвалар "Лора". Как и многие другие крема для кожи век помещен он в очень небольшой тюбик, масса содержимого всего 15 грамм. Но упакован этот тюбик в приличного размера коробочку, в нее можно пять таких положить:

Крем для контура глаз с пептидами Эвалар Лора фото

На обороте общая информация об этой серии ухаживающей косметики и реклама других ее средств, внутри пачки вы еще найдете большой красочный лист, на котором так же обнаружите массу интересного про пептиды и крема Эвалар их содержащие.

Крем для контура глаз с пептидами Эвалар Лора фото

Полный состав располагается на боковой стороне упаковки. Как видите, в него входит большое количество натуральных растительных компонентов, витаминов и других хорошо зарекомендовавших себя ухаживающих веществ.

Крем для контура глаз с пептидами Эвалар Лора фото

А вот и сам крем. Упаковка компактная, когда я ездила летом в отпуск, то многие косметические средства перекладывала/переливала в емкости меньшего размера, чтоб не таскать с собой лишнего. И единственный крем, который остался в родном тюбике был Лора для контура глаз.

Крем для контура глаз с пептидами Эвалар Лора фото

Тюбик имеет тонкий удлиненный носик с небольшим выходным отверстием, через который удобно дозировать крем. Кроме того, когда крема в тюбике остается уже не много, то его можно перевернуть крышкой вниз, пару раз резко тряхнуть и остатки по гладким стенкам стекут к выходу, поэтому неизрасходованных остатков будет минимально.

Крем для контура глаз с пептидами Эвалар Лора фото

Сам крем чисто белого цвета нежной и легкой консистенции, он великолепно распределяется по поверхности кожи и быстро впитывается. Напомню, что наносить его надо легкими похлопывающими движениями, ни в коем случае не размазывая, чтоб не растягивать нежнейшую тонкую кожу вокруг глаз.
Впитывается крем буквально за минуту не оставляя на коже ни жирного блеска, ни ощущения пленки. Еще несколько минут после нанесения на коже будет сохраняться легкий блеск, но потом он пропадает.
Из минусов - запах, как и у всех линейки кремов Эвалар Лора он не резкий и вполне приятный, парфюмерный, но он есть. В ухаживающей косметике я бы предпочла обходиться без него.
Теперь об эффекте.
Производитель рекомендует использовать его дважды в день, но я чаще использую только один раз - вечером перед сном, нанося его на хорошо умытую и очищенную кожу.
Несколько лет назад у меня в уголках глаз появились "гусиные лапки", не большие, но тем не менее я их вижу. И скажу откровенно, я возлагала довольно большие надежды на пептидный крем. Но за время длительного использования (напомню еще раз не два, как рекомендуется, а один раз в день) радикальных перемен я не увидела.
Внимательно рассматривая свое отражение в зеркале заметила, что у одного глаза "лапки" как были, так и остались, а у другого от лапки осталась только "стрелочка". Но не уверена, что в этом заслуга этого крема, потому как если бы эффект был, то он был бы симметричный потому, что наносила крем я всегда на зону вокруг обоих глаз.
Зато новых морщинок не прибавилось (при всей категорически не правильности моего образа жизни).
В использовании крем приятен. Он не утяжеляет, не оставляет следов и хорошо увлажняет кожу. Я наношу его даже как основу под макияж. Сначала крем, а минут через десять уже декоративную косметику.
Крем мне понравился, чуда не произошло, но в использовании и как ухаживающее средство он отличный.
Я бы даже сравнила его с другим кремом для кожи вокруг век этого же производителя для коррекции мимических морщин Эвалар ЦИ-КЛИМ Botoeffect, оба есть смысл начинать использовать в возрасте 35+ и мне кажется, что было бы не плохо даже чередовать их.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Приятненький...

marrr8p
Я даже не знала, что Эвалар выпускает крема) Интересный отзыв, спасибо
kalella
И вполне приличные крема.
Criolla
Хорошая марка,аптечная, можно попробовать при случае.
ksushilda
У меня мама как стала эту марку брать у нее заметно морщины сократились, она вообще не любитель мазать лицо, хотя ей очень нужно.
Ndddi
А она только в аптеке продается?
ksushilda
Я только в аптеке пока видела, но не обязательно в Эвалар в других тоже есть