Отзыв: Сметана Белый город 20% - Подходит для крема и салатов.
Достоинства: Однородная, без комочков, приятная на вкус, густая.
Недостатки: Нет.
Добрый день, уважаемые друзья и читатели сайта Отзовик!
Большая часть населения переходит с Нового года в празднование Рождества. У нас в семье всё немного по другому в связи с тем, что два моих самых любимых мужчины родились в Новогодние каникулы. Но разве можно столько кушать вкусного? Обычно с этих каникул я выхожу плюсом с двумя килограммами)). В этом году было принято решение не готовить на Новый год много, а сделать упор на гостей, салаты и торты в Дни рождения.
Для крема на торт, а так же некоторые салаты я покупаю сметану Белый город 20%. Она хорошего качества, густая, из неё получаются отличные крема и при добавлении в салаты она не "течет". Для повседневного употребления сметаны мы обходимся этой 15 % Белый город.
Сметана в целлофановом пакете фасовкой по 500 грамм. Беру сразу три-четыре штуки. За праздники всё уходит.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Приятных Вам покупок и выходных дней!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Приятных Вам покупок и выходных дней!
Время использования | Постоянно |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Подходит для крема и салатов. |
Заправка для салата из смеси майонеза со сметаной действительно, намного нежнее получается. У меня дочь долго не могла понять, почему у нас с ней один и тот же салат "Зимний" получается с разным вкусом. Стали разбираться - она заправляет только майонезом, я беру майонез и сметану. Теперь тоже только так делает)