Отзыв: Сметана Белый город 20% - Подходит для крема и салатов.

Достоинства: Однородная, без комочков, приятная на вкус, густая.
Недостатки: Нет.
Добрый день, уважаемые друзья и читатели сайта Отзовик!

Большая часть населения переходит с Нового года в празднование Рождества. У нас в семье всё немного по другому в связи с тем, что два моих самых любимых мужчины родились в Новогодние каникулы. Но разве можно столько кушать вкусного? Обычно с этих каникул я выхожу плюсом с двумя килограммами)). В этом году было принято решение не готовить на Новый год много, а сделать упор на гостей, салаты и торты в Дни рождения.

Для крема на торт, а так же некоторые салаты я покупаю сметану Белый город 20%. Она хорошего качества, густая, из неё получаются отличные крема и при добавлении в салаты она не "течет". Для повседневного употребления сметаны мы обходимся этой 15 % Белый город.

Сметана в целлофановом пакете фасовкой по 500 грамм. Беру сразу три-четыре штуки. За праздники всё уходит.

Сметана Белый город 20

Информация от производителя сметаны. Изготавливается она у нас в Белгородской области.

Сметана Белый город 20

На упаковке информация о составе, пищевой и энергетической ценности, расшифровка букв, по которым определяется производитель.

Сметана Белый город 20% фото

Сметана изготавливается по ГОСТу.

Сметана Белый город 20

Мне не нравится как нанесена дата выработки. Почему бы не печатать её черным по белому, чтобы не ломать в магазине глаза. Цифры еще и выбиты плохо.

Сметана Белый город 20

Перекладываю сметану в Контейнер Tupperware "Микромилиан". У него имеется крышка и сметана хорошо хранится и не обветривается. На том фото можно увидеть что сметана достаточно густая. Она осталась в том состоянии в котором её выложили.

Сметана Белый город 20

Держится хорошо на ложке, не сползает.

Сметана Белый город 20

Решили её взвесить, не хватило восемь грамм. Наверно не всю сметану удалось выдавить из пакета).

Сметана Белый город 20

Сегодня я решила для одного из своих именинников испечь торт "Дамские пальчики". Если есть время, пеку торты дома - казенные не люблю, но иногда все равно приходится покупать. Для него по рецепту как раз идет сметанный крем и 20 % сметана как нельзя лучше для этого подходит.

Сметана Белый город 20

Тортик за сутки хорошо попитался и был очень вкусный.

Сметана Белый город 20

Еще люблю немного добавить этой сметаны при приготовлении салата с грибами. В составе салата есть еще соленые огурцы и сметана в перемешку с майонезом делает его вкус более нежным и сам салат воздушным и легким. Майонез мы вообще не употребляем просто так, поэтому если в салате один майонез мне он кажется острым и слегка кислым.

Сметана Белый город 20

Сметану Белый город 20% могу рекомендовать к покупке. Мне нравится! Отличное качество, густая и вкусная. Консистенция однородная, без комочков.

Спасибо за внимание к моему отзыву!

Приятных Вам покупок и выходных дней!
Время использования Постоянно
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Подходит для крема и салатов.

Klueva
Хорошая сметанка)
Туристка М
Cимпатичный тортик получился с этой сметаной
Звук Тишины
крем какой хороший получился, шапкой стоит!
Таня-Таня
Тортик то какой обалденный
Серафима448
Всё такое аппетитное:)
Зая1981
Какие красивые и вкусные торт и салат!
Marina-1911
Вкусная)
БонАмур
Как же всё красиво и аппетитно! Видимо, дело не только в сметане!
Enagaits
А с грибами - это салат?
Stella2000
Отличная сметана.
Странник Ната
Классный тортик получился.
Сухова Евгения
И грибочки и тортик супер.
Pacha1985
Торт великолепен )
Sefftin
Торт супер!
Gostya2502060
Как же я хахотела дамские пальчики!
Виктория1992
Ммм какая вкуснотища!!!дамские пальчики и грибочки)
LumiLo
И торт, и салат замечательные получились!
Заправка для салата из смеси майонеза со сметаной действительно, намного нежнее получается. У меня дочь долго не могла понять, почему у нас с ней один и тот же салат "Зимний" получается с разным вкусом. Стали разбираться - она заправляет только майонезом, я беру майонез и сметану. Теперь тоже только так делает)
Дарья Агапова
Именининника праздником!)
Магнитка
20% всегда лучше 15%)) С Рождеством!
TaTka M
буду знать, а то только молоко брала этой тм
Chibupelka
Какой замечательный тортик получился!
sv1981
Какое у вас все аппетитное
tanyskail
Самая вкусная для меня.