Отзыв: Отель Севастополь (Крым, Севастополь) - Люблю сталинский ампир

Достоинства: Ты здесь вип-персона по умолчанию в каком бы номере не жил
Недостатки: Я бы не знала про акцию в спа, если бы не заказала процедуру! Улучшайте сервис!
Это было моё первое знакомство с легендарным Севастополем и я решила устроить себе праздник и остановиться в одноименном отеле "Севастополь", в самом центре, рядом с Артиллерийской бухтой (Артбухта).

Гостиница Севастополь (Крым, Севастополь) фото

Номер забронировала и оплатила на сайте отеля со скидкой, так как у них проводилась акция на мои даты. Это был превосходный сентябрь!

Такой вид на Арт-бухту открывался с террасы отеля, где подавали завтрак-буфет:

А вот и сама терраса:

Гостиница Севастополь (Крым, Севастополь) фото

Такие вот лестничные марши внутри отеля:

Гостиница Севастополь (Крым, Севастополь) фото

Картины на этаже. В целом, всё в ковролине, что заглушает лишние звуки.

Гостиница Севастополь (Крым, Севастополь) фото

Может быть я попала в эпоху 20 лет назад, но ретро мне нравится!
Заселилась, осмотрелась и пошла гулять по окрестностям...)

Гостиница Севастополь (Крым, Севастополь) фото

На фото выше как раз та терраса, где я завтракала.

Чтож, теперь посмотрим Артбухту! Памятник затопленным кораблям. Если в вашем кошельке есть купюра 200 рублей, то там вы его тоже увидите:

Гостиница Севастополь (Крым, Севастополь) фото

Это всё рядом с отелем я гуляю:

Гостиница Севастополь (Крым, Севастополь) фото

Здесь же рядом в Артбухте есть известный и любимый горожанами и гостями города пляж "Хрустальный"... Я пришла осмотреться. Этот пляж, ниже на фото, думаю платный.

Гостиница Севастополь (Крым, Севастополь) фото

А дальше, пожалуйте, располагайтесь бесплатно! Здесь глубоко сразу, как видите на фото есть спуск в море, лестница и вот тебе - акватория в вашем распоряжении).

Гостиница Севастополь (Крым, Севастополь) фото

И в этой акватории вы между прочим можете поплавать в сопровождении субмарины!) Ниже моё фото это подтверждает:

Гостиница Севастополь (Крым, Севастополь) фото

Приглядитесь, за корабликом, идёт субмарина! Нос, и горбушка! И это я увидела в Артбухте, думая искупаться).

И кроме этого, на Хрустальном пляже вы увидите памятник:

Гостиница Севастополь (Крым, Севастополь) фото

Это памятник "Солдат и матрос". Памятник советским солдатам и матросам, что вставали на защиту города Севастополя, города русской славы!

Ну а теперь, можно и покушать, тут же в Артбухте

Гостиница Севастополь (Крым, Севастополь) фото

Я выбрала отличное место в окружении моря, в бухте, напротив отеля "Севастополь" и полакомилась черными пельменями! А вы такие пробовали? Если нет, то рекомендую, вкуснотища!

Гостиница Севастополь (Крым, Севастополь) фото

Черные пельмени! Я конечно спросила у официанта почему черные, оказалось, что это чернила каракатицы, но вроде как не опасные).

Кухня очень вкусная

Гостиница Севастополь (Крым, Севастополь) фото

Эту барабульку я заказывала в отеле на ужин... ммм...

Гостиница Севастополь (Крым, Севастополь) фото

Итак, отель "Севастополь". Для себя я решила, что это лучшее, что мог мне предложить этот город для начала. Да, ещё чуть не забыла одну фишку. У них есть спа в отеле. Решила взять процедуру, когда пришла мне говорят, что сейчас акция, берешь процедуру - бани бесплатно!!! Какая же это красота, скажу я вам. Я первый раз испытала на себе римскую баню и хамам! Хотя была в Стамбуле Мой отзыв о Стамбуле, но так и не попала в хамам Хюррем-султан. Кроме этих бань ещё есть русская и финская, и бассейн ледяной. Я фактически сделала платный гидромассаж, остальное в подарок! Вот такой приветливый для меня оказался Севастополь!

Время использования сентябрь
Год посещения 2018