Отзыв: Пенсионная карта МИР Сбербанк - Пока валяется без дела.
Достоинства: Для себя не вижу.
Недостатки: Ещё одна карта.
Добрый день уважаемые читатели моего отзыва!
С нового года все больничные, декретные и иные социальные выплаты будут производиться соц. страхом на карты Мир. Поэтому пришлось оформить эту карту в Сбербанке.
Оформить карту можно в Сбербанк Онлайн, называется она пенсионная, то есть на такую же карту получают пенсионеры пенсию.
Срок изготовления карты в среднем три дня. За статусом карты можно следить в Сбербанк онлайн. Когда карта будет готова придет СМС.
Получать карту нужно в отделении банка, кстати в Онлайне можно выбрать какое отделение вам будет удобнее.
Получение карты в меня заняло минут 20 с учётом очереди.
Мобильный банк на данной карте стоит 60 рублей, но можно подключить бесплатную версию с ограниченными функциями. Смс о приходных и расходных операциях не будут приходить. Я так понимаю будут приходить СМС с кодом подтверждения при оплате онлайн.
Карта в данном случае совершенно мне не нужная и бесполезная, валчетсяв кошельке без дела. Карта бесконтактная, но пользоваться ей в качестве оплаты в магазине я вряд ли буду, для этого в меня есть зар. платная карта Сбербанка.
Но от больничного не стоит зарекаться, вчюсякое может случится, а карта уже есть.
Выпуск и обслуживание данной карты бесплатное.
Получение карты в меня заняло минут 20 с учётом очереди.
Выпуск и обслуживание данной карты бесплатное.
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Пока валяется без дела. |
Пользуюсь много лет различными картами разных банков. Сбербанк предоставляет наиболее качественное обслуживание.
Я расплачиваюсь Пользой