Отзыв: Противоаллергические таблетки Алерзин - Эффективное, недорогое средство
Достоинства: эффект, минимум противопоказаний в инструкции, обошлось без побочек, недорогой
Недостатки: особых нет
Продолжаю серию отзывов о борьбе с острой крапивницей у ребенка, которую мы лечили летом в стационаре, а потом еще 10 дней после выписки - дома.
Напомню, что высыпания начались после укуса клеща, насекомое мы заметили не сразу.
В больнице нам назначили антибиотик ( в форме сиропа ), капельницы с тавегилом и дексаметазоном, местно мазь Элоком , таблетки "Фенкарол".
После выписки еще на 10 дней был назначен препарат "Алерзин":
Стоимость препарата "Алерзин" сравнительно невысокая - чуть больше 50 гривен за упаковку.
Рекомендовать буду, но только если назначит врач, старайтеть не заниматься самолечением, с аллергией не шутят.
После выписки еще на 10 дней был назначен препарат "Алерзин":
Время использования | 10 дней |