Отзыв: Зубная паста Synergetic - Необычная паста, которая мне понравилась
Достоинства: Состав, bio паста
Недостатки: Вкус немного странный, свежести особой нет
Здравствуйте, уважаемые читатели и случайные гости моей странички в Отзовике!
Торговая марка Synergetic давно завоевала мою симпатию, я постоянно покупаю гель для мытья посуды и я им очень довольна, также пару раз покупала гель для стирки всех видов тканей и ценю его за гипоаллергенность и отсутствие отдушек. Ну а потому, когда увидела в известной многим интернет-аптеке зубную пасту фирмы Synergetic, конечно же, заказала ее домой на пробу
Судя по отзывам, паста эта бывает разных видов, у меня - в сине-голубой коробочке и называется она "Интенсивное отбеливание". Эта зубная паста без фтора
Указано, что паста не содержит мела, фтора, парабенов, SLS и SLES, сахарина, диоксида титана. Указано также, что в пасте есть витаминный комплекс из Швейцарии и растительные компоненты из Германии - но к этому я отношусь скорее как к некой рекламе
Ну а производитель этой зубной пасты - Россия
Масса тюбика 100 грамм
Изготовитель - ООО "Орбита СП" по заказу ООО "Синергетик". Адрес производства Россия, Кировская область, город Кирово-Чепецк (признаться, впервые слышу это название)
Видно, что паста гелевая и практически прозрачная по цвету
Вкус пасты приятный, но не ярко выраженный и я поначалу не поняла, что он мне напоминает. Потом уже, прочитав, что в составе есть кокос, поняла - точно, это легкий привкус кокоса. Но это именно привкус. Сам же вкус какой-то сладенький, конфетный, приятный. Не приторный. Этакое вкусное сочетание сладкой мяты и кокосика =)
А вот мужу вкус не сильно понравился. Говорит, как пережеванная жвачка...
По своим очищающим свойствам паста Synergetic мне понравилась. Но отбеливающего эффекта я пока за неделю не увидела.
Пользоваться ей приятно, чистит хорошо. Небольшой минус для меня - свежесть держится не очень долго, поскольку мята очень "мягкая", не ядреная
Зубная паста Synergetic Bio мне понравилась, буду теперь стараться искать ее в продаже и пользоваться почаще. Ну и вам, мои друзья-читатели ее обязательно порекомендую.
Кстати, зашла на сайт интернет-аптеки, где покупала пасту и увидела, что есть еще несколько видов зубной пасты этого производителя:
* активная защита (зеленая коробочка и туба)
* деликатное отбеливание (розовая коробочка и туба)
* для чувствительных зубов и десен (фиолетовая коробочка и туба)
* комплексная формула 7-в-1 (желтая коробочка и туба)
Но к сожалению, на момент написания отзыва в продаже не было ни одного вида...
Поставила всё в лист ожидания, потом постараюсь купить еще какие-нибудь виды зубной пасты Synergetic
Что касается цены, то паста стоит порядка 140-150 рублей, но мне удалось купить ее по акции за 110 рублей. Считаю, что цена вполне оправдана
Ну а производитель этой зубной пасты - Россия
Масса тюбика 100 грамм
Видно, что паста гелевая и практически прозрачная по цвету
А вот мужу вкус не сильно понравился. Говорит, как пережеванная жвачка...
* активная защита (зеленая коробочка и туба)
* деликатное отбеливание (розовая коробочка и туба)
* для чувствительных зубов и десен (фиолетовая коробочка и туба)
* комплексная формула 7-в-1 (желтая коробочка и туба)
Но к сожалению, на момент написания отзыва в продаже не было ни одного вида...
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Необычная паста, которая мне понравилась |