Отзыв: Пчеловодческая компания "Тенториум" (Россия, Луга) - Липовый праздник мёда.
Достоинства: Трогательная история основания фирмы.
Недостатки: Не пробовала, не знаю.
Сетевой маркетинг уже давно не называет себя маркетингом, иначе к ним никто не пойдёт.
Как-то на улице мне дали приглашение на "Праздник мёда". Оказалось, презентация пчеловодческой компании "Тенториум", - приехали аж с Урала (а регион утаили!).
Зал они сняли в библиотеке. Пришло человек пять, в том числе сотрудники и субарендаторы.
Прошло много лет, а "спикеров", как сейчас говорят, я запомнила. Одна из выступавших была с голым животом, и причитала, как она благодаря продукции похудела, а ещё работала в роддоме: "Ой, что нас заставляли выписывать деткам!" Но теперь у нас есть "Тенториум"...
Пробовали какие-то драже, - не впечатлило.
Я ничего не пробовала по-серьёзному из продукции, поэтому рекомендовать не могу.
Пробовали какие-то драже, - не впечатлило.
Время использования | Лето 2005 |
Год посещения | 2005 |