Отзыв: Таблетки Фармак "Флутафарм" - Сложный препарат, медленно снижает гормон

Достоинства: Снижает гормон
Недостатки: Сложный препарат, цена
Препарат Флутафарм (дозировка 250) я принимаю вместо флутафарм Фемина - так выгоднее, а действующее вещество одинаковое. Доктор сказала, можно принимать любой из препаратов, главное, чтобы придерживалась назначенной мне дозировки и количества приемов в день. Просто делю таблетку на две части, и делать эту удобно, так как таблеточки разделены полоской.

Назначается этот препарат для снижения андрогенов. Внешних признаков у меня вообще нет, лишних волос, кожа чистая. Тестостерон в норме. Но гинеколог сказала сдать гормон Андростендиола Глюкурунид, и он оказался завышен. И именно из-за этого показателя мне и назначили препарат Флутафарм.
Принимать мне его назначили долго, около года. Каждые 3 месяца повторно пересдавать гормон и посещать доктора. Пью уже 7 месяцев, снижение есть, но медленное.
Особых побочек не ощущаю. Разве что моча желтая, но это выходит препарат.
Прием такие сложных таблеток нужно обсуждать только с доктором, в зависимости от проблемы. Читала, что его пьют просто для красивой кожи. Я бы в косметических целях не рискнула, тем более он дорогой.
Будьте здоровы.
Время использования 2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Сложный препарат, медленно снижает гормон

МамаМиа
Моча у всех желтая
elenkam
Без таблеток, и если пить достаточно воды, то нет.