Отзыв: Лекарственный препарат Фармак "Флутафарм Фемина" - Неплохой препарат, но есть аналог дешевле
Достоинства: Снижает гормон
Недостатки: Дорого
Этот препарат мне назначили при повышенных андрогенах. У меня оказался завышен гормон Андростендиона Глюкурунид. У меня нет жирности кожи, прищей, лишнего оволосения - но есть проблемы с циклом. И этот препарат мне назначил гинеколог. Также доктор сказала, что нет разницы, какой препарат принимать, Флутафарм или флутафарм Фемина. Разница только в том, что Фемина сразу идет в дозировке 125 и его удобно принимать по таблетке. Но дешевле просто делить таблетку Флутафарм 250 на две части, и так немного экономить. Что я теперь и делаю, так как препарат дорогой. В начале приема пила пару месяцев именно Фемину.
Флутафарм фемина 125 имеет ряд побочек, которые описаны в инструкции. Но на себе я их особо не ощущаю.
Пью после еды, алкоголь не употребляю вообще.
Гормон Андростендиола Глюкурунид снижается, но медленно. Каждые 3 месяца пересдаю анализ.
Пью после еды, алкоголь не употребляю вообще.
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |