Отзыв: Гранатовый сок Noyan Premium - Вроде неплохой сок.
Достоинства: Полезно, без сахара, добротная упаковка.
Недостатки: Цена.
Подписчики и гости!
В последнее время что-то потянуло на гранатовый сок. Догадываюсь, почему. В общем, берем периодически магазинный, ну плюс еще и сами гранаты. Перед Новым годом в одном супермаркете была акция на соки Noyan Premium. Так они ну что-то чересчур дорогие. А по акции еще более-менее можно было взять. Упаковка самая обычная. Эти соки везут к нам из Армении. Я уже как-то оставляла отзыв об облепиховом, который мне очень понравился. Нектары Noyan Раньше облепиху на зиму мама готовила сама, с сахаром. Возвращаясь к гранату. Сок это привлек меня тем, что в нем, как раз, нет сахара. Он оказался весьма своеобразным. Думается, что сок на любителя, а там - кто его знает. Конечно, большого удовольствия от данного напитка получить почти невозможно. Такой сок - это что-то вроде лекарства. Но согласитесь, все же это намного лучше и приятнее, нежели таблетки?! :) Сок не очищенный. В нем отчетливо ощущаются кожура от граната, "перегородки", но все это хорошо измельчено. Когда его пьешь, кажется, что как будто это сам гранат, а не сок. Если бы цена на этот сок не была столь высока, его можно было брать чаще.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вроде неплохой сок. |