Отзыв: Отель New City Inn 3* (Россия, Москва) - Всё бы хорошо, да была ложка дёгтя
Достоинства: Месторасположение. Просторные светлые номера. Стандарт услуг. Быстрое обслуживание.
Недостатки: Может не повезти с номером.
Первый и огромный по значению "плюс" данной гостинцы - её месторасположение. Отель находится в правом крыле Павелецкого вокзала, вход со стороны Дубининской улицы.
Бронировала я гостиницу на Павелецком месяца за полтора до поездки. За это время она успела сменить название с "ГородОтель" на New City Inn. Но, как можно разглядеть на фото, на конец ноября вывеску еще не сменили.
Также я сразу приобрела билеты на концерт в Московский международный Дом музыки, который находится в 15 минутах ходьбы от Павелецкого вокзала. И радовалась в предвкушении приятного отдыха во время короткой остановки в столице.
Номера отеля располагаются на 4 этажах. Работает лифт.
Мебель, постельные принадлежности, белье, полотенца - все в хорошем состоянии. В комнате достаточно розеток, есть прикроватные светильники.
Также в номере установлен телевизор.
Также в общем помещении была гладильная доска, утюг.
Поэтому с вечера предупредили администратора, что хотели бы забрать завтрак сухим пайком. Утром нам его предоставили: сэндвич и чашка кофе.
Когда мы заселялись, номер нам показался очень холодным. Решили, что его так сильно проветрили после уборки (дело было в конце ноября).
Но когда через полчаса температура не повысилась, стали разбираться. Радиатор был еле теплый и очень сильно дуло с окна. Администратор же объяснила, что произошла некая авария и обнадежила, что всё исправят.
Что-либо выяснять не было сил, мы легли спать практически одетыми и спали под одеялом и покрывалом, подоткнувшись со всех сторон.
Поэтому, хочу посоветовать - если при заселении в номере будет холодно, сразу требуйте его заменить!
PS: на обратном пути мы остановились в гостинице другого формата, сняли номер-студию в Centeral Hotel and Hostel.
Номера отеля располагаются на 4 этажах. Работает лифт.
Также в номере установлен телевизор.
Также в общем помещении была гладильная доска, утюг.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Всё бы хорошо, да была ложка дёгтя |