Отзыв: Виниловые обои Rasch - Качественные обои.
Достоинства: Просты в уходе, большой срок службы.
На кухню для защиты стены от загрязнений я выбрала обои виниловые Rasch.
Качеством фирмы я довольна, имела положительный опыт с обоями Rasch.
Обои с детским рисунком - мишки Тедди
Мой выбор обоев для спальни.
Планировалось оклеить не все стены кухни, а лишь заднюю стену, на которой располагаются кухонные шкафчики.
Обои виниловые, защищают поверхность от влаги, механических повреждений.
Тип обоев - вспененный винил. Т. е. обои имеют выпуклую фактуру. На фото передать не удалось((
Рисунок на обоях напоминает мозаику и благодаря рельефности кажется, что так и есть.
Стыки практически не заметны. Оклеенная поверхность представляет собой единое целое.
Виниловые обои можно клеить на кухне, в ванной. Нежелательно в спальне или детской комнате, т. к. винил выделяет вредные вещества, пусть и в небольших количествах.
Обоями оклеены стены у меня на кухне вот уже как три года и качеством я довольна: обои стойки к солнечному свету, не выгорают; плотно приклеиваются к стене, нигде не отстали.
Обои просты в уходе - достаточно протереть загрязнения чуть влажной тряпочкой.
Рекомендую!
Качеством фирмы я довольна, имела положительный опыт с обоями Rasch.
Обои с детским рисунком - мишки Тедди
Мой выбор обоев для спальни.
Обои виниловые, защищают поверхность от влаги, механических повреждений.
Обои просты в уходе - достаточно протереть загрязнения чуть влажной тряпочкой.
Рекомендую!
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | Качественные обои. |
Я видела как такими обоями оклеили стены в спальне)) Мне кажется для спальни рисунок не очень подходит ((