Отзыв: Антиперспирант-карандаш Rexona MEN "Невидимый на черном и белом" - Теперь только с этим

Достоинства: не плохое качество, приятнее в использовании, аромат
Недостатки: химия есть химия, 48 часов защиты полная чушь
Доброго времени суток, дорогой читатель! Долгое время, а именно лет так 6-8, я пользовался шариковым антиперспирантом Rexona Men "Motionsense". Его результат меня не очень впечатлял, но я оставался консервативным по отношению к своему выбору.

По совету своего кума решил снова спустя долгие годы вернуться к сухому типу антиперспиранту, но того же бренда:

Антиперспирант-карандаш Rexona MEN motion sense Невидимый на черном и белом

Работает он по такому же принципу как и клей-карандаш. Нижнюю часть необходимо прокручивать согласно направлению стрелки, которую вы можете увидеть в нижнем правом углу, до необходимого вам уровня для использования, лично мне достаточно такого предела, который позволяет обратно закрыть крышку, что бы обойтись без лишних движений по утрам:

использование Антиперспирант-карандаш Rexona MEN motion sense Невидимый на черном и белом

Под непосредственной крышкой есть еще одна, которую я сразу выбросил не видя в ней никакого смысла:

защитная крышка Антиперспирант-карандаш Rexona MEN motion sense Невидимый на черном и белом

Вот так выглядит полезная часть дезодоранта:

содержимое Антиперспирант-карандаш Rexona MEN motion sense Невидимый на черном и белом

Изначально уровень самого карандаша под защитной крышкой:

уровень Антиперспирант-карандаш Rexona MEN motion sense Невидимый на черном и белом

Естественно, в последствии использования бугорок исчезает и поверхность становиться ровной.

Вся возможная информация о продукте указана с обратной стороны:

информационное Антиперспирант-карандаш Rexona MEN motion sense Невидимый на черном и белом

Запах вполне хороший: не резкий, не сильный и достаточно мужской аромат. Как то так.

По рекомендации кума на счет пятен под мышками, нужно средство наносить за 5-10 минут до одевания, что бы средство успело подсохнуть. Заметил, что эффект лучше.

Сравнить шариковый и этот по расходу пока не могу, так как этим я еще пользуюсь меньше месяца, но кажется, что его хватит на дольше. Ценовая категория примерно одинаковая.

Но для меня точно никак и суток защита не действует, максимум часов 8 держится.

Мне больше по душе стал именно этот "дезик", скорее всего, я на него "подсяду" и вам рекомендую.
Время использования почти месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Теперь только с этим

Inna Burst
Неплохой дезик