Отзыв: Карандаш для глаз Lavelle - Эх, зря я поверила высокому рейтингу. Просто выбросила на ветер деньги, хоть и небольшие

Достоинства: Удобно точить, удобные колпачки, защита от вскрытия, спонж для растушевки
Недостатки: Размазывается
Карандаш Lavelle PL 05 был моей спонтанной покупкой. Просто мой любимый карандаш для глаз Rimmel Special Eyes заканчивался, нужно было срочно купить ему замену. Предварительно я посмотрела рейтинг карандаша Lavelle, он был высоким, а цена, наоборот, низкой. Вот я и купила карандаш этой тогда еще неизвестной для меня марки.

Карандаш для глаз Lavelle фото

К сожалению, покупка оказалась очень неудачной. Карандаш Lavelle PL 05 оставляет хорошую чёткую линию, но он совершенно нестойкий.

Карандаш для глаз Lavelle фото

А высокий рейтинг, пожалуй, обеспечивается за счет того, что в этой ветке собраны отзывы про все разновидности карандашей этой марки, и цветные, и с блёстками. А у меня просто чёрный карандаш для подводки глаз.

Карандаш деревянный, легко точится ножом или точилкой.

Карандаш для глаз Lavelle фото

К плюсам я могла бы отнести удобную форму, лёгкость заточки, наличие защитных колпачков и защиты от вскрытия. К тому же этот карандаш снабжён спонжиком для растушевки.

Карандаш для глаз Lavelle фото

Но при отсутствии стойкости все эти преимущества сводятся на нет. Даже самый удобный карандаш становится бесполезным, если он "плывёт".

Ну а что я хотела от дешевого китайского карандаша. Состав, кстати, хорошим не назвать.

Карандаш для глаз Lavelle фото

В итоге карандаш Lavelle PL 05 так и стоит у меня без дела. Уже вышел срок годности. Выбросить жалко, но как его использовать - до сих пор не придумала. Может, у кого-то есть идеи?
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Эх, зря я поверила высокому рейтингу. Просто выбросила на ветер деньги, хоть и небольшие

Gotval
Эк вам не повезло ни с тушью, ни с карандашом…
Желаю, чтоб это была последняя неудача!)
OLGA148gera
мне его подарите…