Отзыв: Карандаш для глаз Rimmel Special Eyes - Чёрный карандаш тон Black Magic так понравился, что купила второй раз

Достоинства: Стойкий, сочный цвет, ровная линия, экономный расход.
Недостатки: Трудно смыть
Карандашом для глаз Rimmel Special Eyes я пользовалась довольно долго, и вот пришла пора купить новый карандаш. Я решила, что от добра добра не ищут, и снова купила такой же карандаш, снова выбрала тон Black Magic.

Карандаш для глаз Rimmel Special Eyes фото

Почему? Потому что качество этого карандаша меня устраивает полностью.

Карандаш проводит отличную ровную линию, которая не растекается, не размазывается в течение дня.

Карандаш для глаз Rimmel Special Eyes фото

Цвет насыщенный. Раздражения карандаш не вызывает, веки при нанесении не царапает.

При заточке грифель не крошится. Раньше я точила карандаш обычным ножом, сейчас пользуюсь точилкой Avon, это оказалось удобнее.

Карандаш для глаз Rimmel Special Eyes фото

Карандаш не очень легко смыть. Я не люблю маслянистые средства, а мицеллярные воды Avon и "Чистая линия" с карандашом справляются с трудом, не с первого раза. Но к недостаткам я это не отношу- наоборот, карандаш радует своей стойкостью.

Карандаш для глаз Rimmel Special Eyes расходуется очень экономно, мне его хватает минимум на два года. Это при том, что глаза я подвожу практически ежедневно. Так что я этим карандашом очень довольна и могу рекомендовать к приобретению.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Чёрный карандаш тон Black Magic так понравился, что купила второй раз

ElviraF
Согласна, трудносмываемость скорее плюс))
Aponelopa
мне нравится, когда грифель тонкий и заточен под острие
frances
Мне нравится эта марка
ABU28
Хороший, стрелка тонкая получилась)
хранья
Хороший!