Отзыв: Тушь для ресниц Lavelle Sexy Eyes Mascara - Посмотри ведь это рядом наша Панда! Мы бежим с тобой как будто от гепарда...
Достоинства: Яркий тюбик, удобная кисточка, хорошо удлиняет ресницы
Недостатки: Быстро осыпается
Тушь для ресниц Lavelle Sexy Eyes Mascara выпускается в симпатичном ярком тюбике, который очень быстро облезает.
И всё было бы прекрасно, если бы не одно жирное "но": эффект длится час, от силы два. Потом вся эта тушь осыпается, создавая "эффект панды".
Если кому-то хочется ходить с чёрными кругами под глазами - то эта тушь точно поможет. Остальным не рекомендую.
Конечно, стоит эта тушь совсем недорого, но и пяти рублей за неё, честно говоря, было бы жалко, ведь пользоваться этим средством практически невозможно. Ну ведь не будешь наносить тушь на ресницы, а через час всё смывать. Я этой тушью пользовалась всего несколько раз. Теперь уже сроки выходят, придется выкидывать.
Это вторая моя покупка марки Lavelle, и снова неудачная. До этого покупала карандаш для глаз Lavelle, такая же ерунда, тоже весь расплывается.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Посмотри ведь это рядом наша Панда! Мы бежим с тобой как будто от гепарда... |