Отзыв: Аудиокнига "Я, побєда і Берлін" - Кузьма Скрябин - Мне очень понравилось
Достоинства: весело, интересно и аутентично
Здравствуйте!
Хочу поделиться с вами впечатлениями от недавно прослушанной аудиокниги известного украинского певца Андрея Кузьменко "Я, Победа и Берлин".
Андрей Кузьменко, певец, шоумен и лидер группы "Скрябин", который погиб в автокатастрофе в 2015 году, в своем творчестве имеет также несколько написанных книг.
В его дебютную книгу, написанную и изданную в 2006 году, вошло два рассказа "Город, в котором не ходят деньги" и "Я, Победа и Берлин". Автор сам же начитал их аудиоверсии в 2008 году.
В этой книге автор рассказывает о путешествии со своим другом Бардом на машине Победа в Берлин. Рассказ написан о событиях в начале девяностых со всеми оттенками тогдашней жизни. Автор описывает события очень интересно и с юмором. Но изюминкой этой аудиокниги является то, что сам автор, пережил, записал и сам зачитал эту историю. Андрей Кузьменко читая этот рассказ будто заново проживает эту историю, ощущается при слушании через эмоциональные и чувственные ударения Андрея.
Продолжительность аудиокниги - 2:01:06.
Мне аудиокнига очень понравилась. Слушается она легко и с помишкою. Поэтому рекомендую и вам при случае послушать. Всем спасибо, что читаете мои отзывы.
Продолжительность аудиокниги - 2:01:06.
Общее впечатление | Мне очень понравилось |
Он всегда с юмором
Хочу послушать тоже эту запись