Отзыв: Аудиокнига "Я, побєда і Берлін" - Кузьма Скрябин - Мне очень понравилось

Достоинства: весело, интересно и аутентично
Здравствуйте!

Хочу поделиться с вами впечатлениями от недавно прослушанной аудиокниги известного украинского певца Андрея Кузьменко "Я, Победа и Берлин".

Андрей Кузьменко, певец, шоумен и лидер группы "Скрябин", который погиб в автокатастрофе в 2015 году, в своем творчестве имеет также несколько написанных книг.

В его дебютную книгу, написанную и изданную в 2006 году, вошло два рассказа "Город, в котором не ходят деньги" и "Я, Победа и Берлин". Автор сам же начитал их аудиоверсии в 2008 году.

В этой книге автор рассказывает о путешествии со своим другом Бардом на машине Победа в Берлин. Рассказ написан о событиях в начале девяностых со всеми оттенками тогдашней жизни. Автор описывает события очень интересно и с юмором. Но изюминкой этой аудиокниги является то, что сам автор, пережил, записал и сам зачитал эту историю. Андрей Кузьменко читая этот рассказ будто заново проживает эту историю, ощущается при слушании через эмоциональные и чувственные ударения Андрея.

Продолжительность аудиокниги - 2:01:06.

Мне аудиокнига очень понравилась. Слушается она легко и с помишкою. Поэтому рекомендую и вам при случае послушать. Всем спасибо, что читаете мои отзывы.
Общее впечатление Мне очень понравилось

JIioneJI
Надо будет послушать!)
Послушайте, вам понравится.
Csusha Chobotok
Расскажите, как вы слушаете аудиокниги: через программу специальную? Никогда не пробовала, а хотелось бы.
YurKo89
Есть много различных способов. Эта книга очень распространена в интернете. Она даже есть на Youtube.
Олькинс
Угорали с мужем когда слушали
YurKo89
Я также очень смеялся как слушал
OlgaNiky
Талантливый был человек, жаль,что ушёл так рано
Полностью с вами согласен
MsLeon
Легенда
Большой человек
vivas
и мне должна понравиться.
YurKo89
я уверен, что вам понравится
Умный Пирожок
Очень уважаю его
YurKo89
Я также уважаю его и как певца, и как творческую личность, но также как человека
Irina Vit
Мне нравился Кузьма.как ведущий.любила смотреть программы с его участием
Он всегда с юмором
Хочу послушать тоже эту запись
YurKo89
Хорошее и веселое повествование. Думаю, вам понравится. В этом весь молодой Кузьма.
elena bylax
отрывки читала, понравились, все хочу добраться до книги)
YurKo89
Я также давно слышал об этой книге, но никак не находил на нее времени. От прослушанной аудиокниги получил одно удовольствие.
Denis3527
Книга и правда шикарна. Больше всего меня подкатила возможность послушать ее в исполнении автора. Чтоб именно из первых уст ощутить тот энергетический посыл читателю, который был задуман автором. Однако "Я, Паштет і армія", как по мне, все же поярче. Рекомендую.
Igrem830307
Эта книга мне тоже очень понравилась. Надо будет ещё и послушать.
Denis3527
* больше всего ПОДКУПИЛА вместо "подкатила" )))
Igrem830307
Читала, я так наряжалась с этой книги. Смешно от начала до конца, и чувствуется стиль разговора Скрябина, вечная ему память.
YurKo89
Рад, что вам понравилась эта аудиокнига
Lilikita
Вот ещё ни разу аудиокнигу не читала, а зря наверное. Жаль Скрябина, интересная был личность. Лучшие уходят рано((
YurKo89
Слушать аудиокнигу очень выгодно, если не хватает времени на чтение книги. Качество книги зависит от диктора, Читу книгу. Но в данном случае ее читает сам автор и это очень необычно и интересно.
Псевдоним 2
Послушаю, Кузьма умеел рассказывать истории, светлый человек с отличным чувством юмора. Плак.
YurKo89
Согласен с вами, что Кузьма умел рассказывать истории, так и этот рассказ он читает очень интересно.
Мося-02
И я послушаю! Автора Очень уважала, достойный был человек, не гнулся и не боялся. Земля ему пухом!!!
YurKo89
Да, Кузьма был хороший человек и книги его также. Послушайте, вам понравится.
Мося-02
Уверена, что да. Спасибо!
Томо4ка
Не знала…
YurKo89
Послушайте его аудиокниги - очень интересные, а стиль его чтения заслуживает особого внимания.
Томо4ка
Я это обязательно сделаю. Спасибо!)
Cui Bono
Уж очень заманчивый отзыв, попробую
YurKo89
Мне также рекомендовали эту книгу много знакомых, но как оказалось были правы, потому что аудиокнига очень интересная
shva4ka
Люблю Скрябина в хорошем смысле этого слова. Умный человек, да и талантливый, как и все мы не идеальный… Послушаю книгу, спасибо за инфу
YurKo89
Пожалуста. О таланте Кузьмы трудно поспорить, даже учитывая этот его скромный труд
shva4ka
Не зря его уважают люди разного возраста с различных стран
это правда
HardstyleR