Отзыв: Зубная щетка Colgate Шелковые нити - С древесным углем! Мягкая, но очень хорошо чистит зубы.
Достоинства: мягкая, массаж десен, хорошо чистит зубы
Вот она - моя первая черная зубная щетка!
Недели две безуспешно искала в магазинах хорошую зубную щетку с мягкой щетиной, но ассортимент не радовал своим обилием. И на днях мне все-таки повезло, нашла свою идеальную зубную щетку. Черную, с древесным углем. Вообще видела такие щетки на сайте Алиэкспресс и подумывала заказать (возможно так и сделаю потом, оценив по достоинству эту щетку, там все-таки они дешевле).
Чем она мне понравилась? Мягкая, узкая, ей легко чистить зубы, десны не кровоточат, обалденный массаж десен, действительно очень хорошо удаляет налет с зубов.
Другая сторона упаковки.
Щетинки поближе.
Как-то незаметно для себя перешла с белого на все черное - зубная щетка Шелковые Нити с древесным углем, зубная паста Сплат Актив (тоже недавно купила, и тоже она черная).
✒ Дополнение к отзыву от 21 июля 2015.
В мае купила себе упаковку с двумя зубными щетками "Шелковые нити". Цена по акции была как за одну щетку. Тоже они мне понравились. Уже покупала такие раньше, но по акции попадаются впервые. На момент покупки стоили они 175 руб. Рядом висели упаковки с такими же щетками по 1 шт. Цена была такой же. Подорожали за год.
Это тоже мягкие зубные щетки.
Отличаются от черной только цветом, щетина точно такая же.
До сих пор эти щетки мне очень нравятся и менять на другие пока не намерена.
Другая сторона упаковки.
Щетинки поближе.
✒ Дополнение к отзыву от 21 июля 2015.
Это тоже мягкие зубные щетки.
Отличаются от черной только цветом, щетина точно такая же.
До сих пор эти щетки мне очень нравятся и менять на другие пока не намерена.
Время использования | год |
Общее впечатление | С древесным углем! Мягкая, но очень хорошо чистит зубы. |