Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy M30s - Хороший телефон за свою цену

Достоинства: камера,
Недостатки: 8 андроид
Смартфон Samsung Galaxy M30s - эта среднестатистический бюджетный телефон из такими же средними показателями. И так поехали. Galaxy M30s имеет огромный дисплей и батарейку на 40000 мА - часов. Если сравнивать его из моим предыдущим смартфоном Xiaomi Redmi Note 8T то диагональ экрана отличается аж на одну сотою ( 6.3 и 6.4), а батарея меньше, аж на 2000 мА - часов.

Samsung Galaxy M30s имеет привлекательный дизайн. Камера не выступает полностью слита на одном уровне из корпусом. Тройная камера 48 Мп + 8 Мп + 5 Мп позволяет делать качественные фото.

Samsung Galaxy M30s

Крышка телефона глянцевая, на ней отлично видны отпечатки пальцев. Считаю эта минусом.
Экран смартфона отлично передает цвета, имеет огромный запас по яркости. На солонце также отлично все видно. Некоторые мои знакомые жаловались на передачу цвета. Но все жалобы исчезали, когда заходишь в настройки и меняешь режим экрана.

Смартфон Samsung Galaxy M30s фото

Смарфон работает шустро, глюков и ли еще, что то не замечено. Специально для этого телефона купил карту памяти от Kingston microSDXC 128GB Canvas Select Plus Class. На мой взгляд она также придает скорости в работе. Но не взирая на шустрою работу этот аппарат не для сложных игрушек. Рассматривать его как игровой не стоит - эта скорее повседневная рабочая лошадку.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление Хороший телефон за свою цену

Максим Патракеев
Но в M30S батарея на 6000