Отзыв: Карта памяти Kingston Canvas Select Plus 128 Gb - Топ - 1 SD карта памяти от Kingston

Достоинства: быстрая скорость
Недостатки: цена,
Kingston Canvas Select Plus 128 Gb - эта отличная карта памяти, которая стоит не дешево но имеет очень кричащие показатели по производительности. Технологи развиваются очень быстро и Kingston предлагает нам 100 мгб на чтения и 85 мгб на запись.

Kingston microSDXC 128GB Canvas Select Plus Class

Kingston microSDXC 128GB Canvas Select Plus Class имеет стандарт памяти microSDXC. Друзья, что это значит для вас с вами? SDXC - это стандарт памяти, который указывает что накопитель идет от 32 Гигабайт до 2 Терабайт. Но сейчас максимум 512, так что до 512 Гб.

Помимо крутых показателей по чтении и записи - эта карта также есть водонепроницаемая. Если ваш телефон при попадании у воду сдохнет, то карта и ее информация должна выжить. P/S Я лично это не проверял, но так убеждает производитель. Это было одним из аргументов почему я выбрал именно ее на свой смартфон Samsung Galaxy M30s.
Также она работает при температуре от - 20 до +85. Эта просто космос, который нам не увидеть. Представьте, что ваш телефон нагрелся до +80 градусов.

Подводя итоги хочу отметить, что именно их картой от Kingston microSDXC 128GB Canvas Select Plus Class мой смартфон стал работать шустрее. Игры и приложения загружаются очень быстро. Единственным ее недостатком есть цена 1500 рублей, но как известно за все хорошее надо платить.
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Топ - 1 SD карта памяти от Kingston

Not forgot
А где указано, что она пишет 85 Мб/с? Есть результаты тестов? Не вводите народ в заблуждение.
maestro80
Цена завышена
Lady 05
Кингстон всегда были номер один. Мне их флешкарты еще 13 лет назад нравились. Да, дорого, но это того стоит