Отзыв: LEOMAX.RU - интернет-магазин "Телевизионная Торговая Сеть" - дурят нас - дурят

Достоинства: качественные изделия
Недостатки: сверхзавышенные цены, особенно на пересылку
С этим магазином познакомились в начале зимы. Белье теплое купить решили, посмотрели по ближайшим - реальным магазинам и подумали: - В Леомакс дешевле выйдет. Как мы ошиблись... - я писал уже про Термобельё

По телевизору рекламируют одно, в интернете другое. Везде предлагают скидки и акции. Самое интересное в интернете - цены от телевизионных на 100 рублей ниже. Еще заманивает - 10% скидки. Но и это как оказалось еще не все, оказывается там есть - РЕФЕРАЛЬНАЯ программа, согласно которой можно заработать 30% с каждого заказа. Но это я узнал позже. А так - какой хороший ход можно было-б сделать (рекомендую воспользоваться) - берете ссылку, пересылаете родственнику или другу, договариваетесь - что заказать и ... оп-па. Акция + 10% скидка + 30% по реферальной программе - практически за полцены приобретете нужную вещь.
Есть в этом магазине чудо-закавыка: - пересылка очень дорогая. Упаковать ваш заказ в почтовый пакет стоит столько-же сколько и сам заказ. Потом еще почтовые услуги и получается - вместо ожидаемой - обещанной в рекламе суммы, вы отдаете в два-три раза больше, чем стоит товар.
Время использования 2 заказа
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление дурят нас - дурят

LEOMAX GROUP
Официальный представитель
Добрый день. Спасибо за отзыв, нам очень важно Ваше мнение о нашей компании. Оставьте, пожалуйста, номер заказа Ваши контактные данные для внутренней проверки
С уважением, компания "Леомакс"
Agasfer Brodyaga
Ответ отправлен Вам в личные сообщения
Agasfer Brodyaga
Здравствуйте! № указать не могу - время прошло много ))) упаковку удалили, а - контактные данные указывать здесь не считаю нужным ))) мне и так достаточно спама шлют.