Отзыв: Фильм "Невидимый гость" (2016) - Что делать тем, кто потерял веру в справедливость? Наблюдать за врагом и ждать. Ждать удобного~случая.

Достоинства: Сюжет. Актёрский состав. Супруги Гарридо потрясают раздавившей их необъятных размеров болью. Блестящий план. Пересмотрела и включу фильм вновь
Недостатки: Задумку разглядела во второй половине картины
Отмечу сразу: фильм 2016 года "Невидимый гость" пересмотрела уже через день. Да-да, будучи в курсе хитросплетенного сюжета. И вновь ловила каждое слово. Будет однажды и третий раз.

Немаловажную роль в успехе испанского кино, считаю, сыграло наличие незнакомых лиц, актёров, чьи имена ни о чем до просмотра не говорили. Впрочем, это не помешало разглядеть замысел во второй половине картины "Невидимый гость". И все же мои восхищения в адрес сценариста, создателей, участников.

Адриан Дориа имеет все. Впечатляющая внешность вкупе с огромным профессиональным успехом - именно такие экземпляры столь нещадно эксплуатируют авторы дамских романов. Выход на новые рынки, стремительное развитие бизнеса, немудрено заиметь врагов из числа конкурентов. По крайней мере, логика работала именно в этом направлении, иначе как объяснить злоключения, вследствие которых мужчина вынужден выстраивать линию защиты под руководством Вирджинии Гудман.

"Невидимый гость" взрывает мозг внезапными переходами от деталей к деталям. Уже после, переосмысливая увиденное, услышанное, мысленно двигаясь по диалогам обвиняемого и женщины, приходишь к тому, что план был блестящий! Виртуозно построенная цепочка, ведь даже воспроизвести по памяти не удаётся, ибо уже не понимаешь, что из чего и каким образом вытекало. Блестяще!
Вспоминаются сериалы "Как избежать наказания за убийство" и "Побег".

Кроме отличной детективной линии потрясает игра супругов Гарридо. Самая страшная необъятная и неописуемая боль рвётся наружу в каждом движении, взгляде, позе. На разрыв.

"Невидимый гость" - крайне редкий образец качественного кино. Именно по такому чувствуется голод.
Общее впечатление Что делать тем, кто потерял веру в справедливость? Наблюдать за врагом и ждать. Ждать удобного~случая.

Demien9365
Очень классный фильм, мне понравилось
iragelik
вот этот однозначно посмотрю
Celmaibun
Смотрела, хороший фильм!
Kosmonaut Misha
Отличный триллер. Смотрел ещё до появления дубляжа
Альбусина
Смотрела, понравился.
Евгения Носорева
да, тоже для меня фильм стал открытием 2020 года, очень понравился.
Vovka15082014
в планах посмотреть
mcomputer90
хм, надо будет глянуть, заинтересовали
dimidrol
Хорошее кино, смотрел год назад, мне понравилось.
strong
Все никак не посмотрю.
ko745
сюжет, актеры, просто класс
Русалоchка
Полностью разделяю твою оценку, меня тоже фильм очень впечатлил.
Марта 15
Понравился очень!)
Зим a
Про редкий образец - очень соглашусь.