Отзыв: Сметана "Русское молоко" - Сойдет (фото)
Достоинства: недорогая, довольно вкусная
Недостатки: состав
Не считаю, что съедобная сметана обязательно должна стоить 70 рублей, я покупаю этот продукт за 40-50 рублей. Конкретно к данному товару нарекание одно, он быстро портится - за 4-5 дней уже совсем нехороший вкус, да и намек на плесень может появиться. А так претензий к 15%-ной сметане от Русское молоко не имею.
Рекомендовала бы товар тем, кому вкус сметаны не столь важен, ну и нет придирок к жирности. Например, если вы готовите какое-то блюдо, где в состав входит сметана (куриные рулетики), то положить Сметану Русское молоко вполне подойдет, ну и так в супчик (щи), в кашу (перловую), солянку ее добавить тоже неплохо.
Конечно, с Брест-Литовской сметаной большего процента жирности эту не сравнить, но мне Русское молоко даже больше нравится, она легче, с кислинкой. При этом никогда не попадается неразмешанных комочков, чем грешит дешевая сметанка, не остается никакого неприятного привкуса. Я бы поставила 4+, разве что состав, естественно, не стопроцентно натуральный.
Есть еще похожий продукт - сметана Полная крынка, она мне тоже нравится. Я Сметану Русское молоко беру и для готовки шампиньонов. Делаю соус из специй Роллтона и этой сметанки, после чего заливаю грибы и варю буквально 7 минут. Вкусное блюдо готово!
Общее впечатление | Сойдет (фото) |