Отзыв: Туалетная вода Sunny SUNSET BEACH - Туалетная вода Sunny SUNSET BEACH непременно перенесет Вас на Гоа - чудесный закат солнца.

Достоинства: Хорошая стойкость, приятный аромат.
Недостатки: Их нет.
Здравствуйте уважаемые подписчики и читатели отзыва!
Мне нравятся яркие, цветочно - фруктовые ароматы. Они поднимают настроение, особенно зимой и звучат очень разнообразно.
В этом отзыве я расскажу Вам о Туалетной воде Sunny SUNSET BEACH.

туалетная вода

Туалетная вода была герметично упакована в яркую, солнечную коробку. С обратной стороны указан состав.
Производство - Россия, объем 100 мл., срок годности пять лет.
Прототипом туалетной воды является Escada Taj Sunset.

туалетная вода

Флакон интересной овальной формы, изготовлен из плотного стекал с серебристой крышкой.

туалетная вода

На туалетном столике смотрится вполне достойно, хотя немного возвышается над остальными.

туалетная вода

Как описать пирамиду аромата? Попробую передать свои впечатления:
~сразу после распыления отчетливо слышны нотки апельсина и манго,
~чуть позже можно различить малиновые нотки, кувшинку и лотос,
~в завершение такой яркой композиции проявляют себя кокос, сандал и не резкий мускус.
Что сказать аромат звучит дорого и привлекательно.

туалетная вода

Мне туалетная вода очень понравилась - она очаровала меня своими цветочными и фруктовыми нотами. Впрочем также, как и окружающих - понравилась практически всем.
Рекомендую, пользуюсь ей с удовольствием.
Спасибо всем моим подписчикам и читателям за внимание к отзыву!
Предлагаю Вам прочитать мой отзыв: Духи Sunny OPTIMUM для роковой женщины унесенной ветром в "лихие девяностые"!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Туалетная вода Sunny SUNSET BEACH непременно перенесет Вас на Гоа - чудесный закат солнца.

ИрэнДругая
Чудесные.
elochca
Аромат очень яркий и стойкость хорошая!
NilovaIrina
Очень люблю парфюмерию, но с этой не знакома.
elochca
Я сама недавно познакомилась и очень довольна!
NilovaIrina
Буду бдить ))
SoftInsect
Тоже хочу на Гоа )) хоть так )
А почему бы и нет?