Отзыв: Редуктор давления Valtec - Необходимый элемент защиты водопровода от избыточного давления.
Достоинства: Три в одном. Четкая регулировка. Высокое качество изготовления. Гарантия 7 лет. Простой монтаж.
Недостатки: Пока не нашел.
Редуктор давления VALTEC VT.082.N c фильтром и манометром.
Извиняюсь за столь длинное вступление, просто хотел максимально доступно пояснить суть проблемы.
Редуктор давления VALTEC VT.082.N c фильтром и манометром как раз и создан для решения подобных задач.
Мой старый редуктор имел несколько иной конструктив и показывал величину пониженного давления только при открытом кране.
Приобретал прибор в Эпицентре.
Приобретал прибор в Эпицентре.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Необходимый элемент защиты водопровода от избыточного давления. |
1. На каком этаже ваша квартира?
2.Воду вам подают с магистрального водовода или с подкачки, которая рассчитана на несколько домов(так когда то строили в СССР)?
3.У нас в России избыточное или недостаточное давление в квартире обязано исправлять УК, а у вас? пробовали обращаться или это дохлый номер, проще самому решить вопрос?
1 - 1;
2 - 2 (СССР);
3 Обращался и соседи и соседние дома обращались. Наведут порядок, а через некоторое время, опять растет давление. Редуктор ставлю для гарантированной защиты. А по ночам, довольно часто, на манометре видел 8,5 Бар. Днём такого давления не бывает, максимум 5,5
надумал поменять редукторы 4шт в квартире,один сменил на итап,холодная вода вообще еле текла,стало хорошо,купил,не поставил еще 2 стаута,под манометр и 4й подумываю такой,для разнообразия