Отзыв: Пельмени Сибирская коллекция "Русские" - ... не понравились, у Мираторг пельмени вкуснее ...

Достоинства: Широкий выбор пельменей у производителя, пельмени не теряют форму после приготовления, неплохие, но не лучшие по вкусу.
Недостатки: Стоимость завышена за категорию В, если сравнивать с другими аналогами.
Здравствуйте!

Пельмени в морозилке, на всякий случай, я держу всегда, правда последнее время не экспериментирую, покупаю пельмени Мираторг ( у производителя очень вкусные пельмени, "Сливочные" и "Домашние" ). В последний же раз пельмени приобрел супруг и выбрал Сибирская коллекция "Русские", о которых я сегодня и расскажу Вам.

Пельмени Сибирская коллекция Русские фото

Упаковка у пельменей довольно строгая и пожалуй интересная благодаря лаконичному черному цвету. Среди аналогов она точно выделяется, потому что пельмени других производителей обычно в более стандартных светлых или ярких упаковках.

Пельмени Сибирская коллекция Русские фото

Благодаря упаковке рассмотреть пельмени можно, необходимо только перевернуть упаковку.

Стоимость их выше других пельменей производителя, около 600 рублей.

Пельмени Сибирская коллекция Русские фото

Согласно ГОСТа пельмени делятся на пять категорий: А, Б, В, Г и Д.

Пельмени категории А содержат в себе мясо более 80%, пельмени категории Б содержат от 60 до 80%, пельмени категории В содержат 40 до 60% мяса, пельмени категории Г содержат от 20 до 40% мяса, пельмени категории Д содержат менее 20% мяса.

Пельмени Сибирская коллекция "Русские" категории В, поэтому и правда должны быть неплохие. Кстати у производителя есть пельмени и категории Б, но пробовать их я вряд ли буду, так как любимые пельмени в категории В у Мираторг мне по вкусу нравятся больше, чем "Русские".

Необходимая информация о продукте указана на упаковке и ознакомится с ней еще перед покупкой.

Пельмени Сибирская коллекция Русские фото

Пельмени довольно аккуратные, после приготовления не теряют форму, но по вкусу не очень понравились, если честно, есть пельмени и вкуснее.

Пельмени Сибирская коллекция Русские фото

Думаю на этом стоит подвести итог и напомнить Вам достоинства и недостатки пельменей Сибирская коллекция "Русские":

+ широкий выбор пельменей у производителя ( начиная с категории Б и далее ... );

+ пельмени не теряют форму после приготовления;

+/- неплохие по вкусу, но есть и вкуснее;

+/- стоимость завышена, за категорию В, если сравнивать с другими аналогами.

Рекомендовать пельмени Сибирская коллекция "Русские" я все же буду, супругу они понравились, но мне все же пельмени Мираторг, особенно "Сливочные", больше понравились.

Покупать данные пельмени или нет, решать только Вам.

Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление ... не понравились, у Мираторг пельмени вкуснее ...

Русалоchка
Оригинальный цвет упаковки, внимание точно привлечет. Ещё бы наполнение не разочаровывало).
Volga79
А мне нравится Сибирская коллекция. Особенно мелкие ее представители.
SunKiss
Цена негуманная!
tatuasal
А столько их хвалили…(
Мне трудно что-либо сказать про вкус покупных пельменей. Вот что-что их не покупаю совсем
Feel27
Да, цена никак не соответствует товару, ведь себестоимость менее ста рублей. Хотя у нас в кулинарии продают за 400 рублей, но они сами лепят и очень вкусные. Но я тоже предпочитаю полепить сам и цена в разы ниже и наслаждение больше. Но упаковка у них конечно классная. У меня знакомая лентяйка в этом плане и покупает пельмени Цезарь. Так вот из всей коллекции, говорит можно есть только одни (не помню какие). Может и из Сибирской коллекции какие-то есть самые вкусные
problema
Цена такая из за дебильной рекламы, которую по телевизору крутят без конца ) а так, обычные пельмени )
Feel27
Может быть. Я просто не видел рекламы по причине того, что не смотрю телевизор уже лет 10
irka birka
мираторг вкусные, однозначно)
Criolla
Пельменей захотелось , пойду в магазин ))
yul-m
а я люблю их пельмешки, те, что в черных упаковках без курицы, у Мираторга более "колбасный" вкус
Wsepuchcom
Такие ещё не пробовали , очень аппетитные
nimfapetrova2016
Мне очень нравятся пельмени Мираторг сливочные,я прям в восторге от них,а вот Цезарь и Сибирская коллекция,в последнее время,разочаровывают,в некоторых из них стала появлятся соя,но цена, почему-то только дороже с соей-то.
Ника-Клубника
Мне тоже Мираторг именно сливочные нравятся, они и правда очень вкусные ) .
nimfapetrova2016
Согласна на все 1000%!Для меня это самые лучшие и вкусные пельмени из покупных!
ko745
за 600 рублей, сама налеплю)
Roza1990
упаковка красивая, но нам такая порция на один зуб. Вообще стараемся сами лепить
aleks201010
Пробовал- ничего необычного. Да и цена на них завышена.
Виктория1992
Цена слишком завышенная
ImTraveler
Мы вчера на них смотрели, но покупать не стали, показались дорогими)
Anxin
Странно, именно Русские не пробовали, а так Сибирская коллекция среди наших фаворитов. А вот Мираторг наоборот не оценили. Дело вкуса.
Bekzod09
Выглядит очень вкусно. Упаковка тоже очень богатый.
NilovaIrina
Пельмени люблю, эти не покупала. Буду знать и иметь в виду.
meriaelle
Выглядят хорошо, жаль, что вкус посредственный.
KoshkaSima
Я честно уже забыла когда покупала пельмени.
rebekkati
Никогда не понимала, почему такая высокая цена
babochka123
Жаль, что не понравились) хотя отрицательный результат это тоже результат)
matilda31
Я сама готовлю пельмени.
TANJA-NEV
дорого лучше приготовить самой и вкуснее и полезнее и дешевле намного
СвиНтус
За такую цену такая категория совсем негуманно.

А Д - это дрова) мясо рубят вместе с будкой)))
Natalylav
и правда, категория В и откуда такая цена… можно найти и лучше)
pavlovaelya
жель, что невкусные(
JannaSama
Только упаковка хороша.
Larsen77
А я в основном из Сибирской коллекции пельмени покупаю, когда идут по акции, а вот мираторговские наоборот не понравилось.
Ярослава Мудрая
люблю пельмени))
infekcia2008
Вкусные пельмени. Мне один раз удалось купить их в Ленте по поразительной акции.
С тех пор ее не повторялось, а жаль.(
Zakavova pati
Домашние и Мираторга вкуснее)
JIioneJI
Не пробовал, но не вид очень даже хорошие!)
iragelik
плохо ночью отзывы читать))
Ника-Клубника
Согласна с тобой ) . И даже вечером, после 8-9 о чем то вкусненьком )))) .
Margo44
Я не фанат пельмешек. Но домашние Кушаю с удовольствием, а вот покупные любые в семье у нас не идут
E Falcon
Попробую Мираторговские)
DSR223
Мне нравятся чернышихинские
ИмператрицаТи
После того как в списке росконтроля видела эти пельмени и в них было много нарушений,брать их боюсь…
NEALAN
В последнее время покупаю только"Сибирскую Коллекцию".Правда только по акции.Обычная цена отпугивает аппетит))
MissViVi
Дороговато стоят/ Вкусные конечно, но дорогие))