Отзыв: Пельмени Сибирская коллекция "Русские" - ... не понравились, у Мираторг пельмени вкуснее ...
Достоинства: Широкий выбор пельменей у производителя, пельмени не теряют форму после приготовления, неплохие, но не лучшие по вкусу.
Недостатки: Стоимость завышена за категорию В, если сравнивать с другими аналогами.
Здравствуйте!
Пельмени в морозилке, на всякий случай, я держу всегда, правда последнее время не экспериментирую, покупаю пельмени Мираторг ( у производителя очень вкусные пельмени, "Сливочные" и "Домашние" ). В последний же раз пельмени приобрел супруг и выбрал Сибирская коллекция "Русские", о которых я сегодня и расскажу Вам.
Стоимость их выше других пельменей производителя, около 600 рублей.
Пельмени категории А содержат в себе мясо более 80%, пельмени категории Б содержат от 60 до 80%, пельмени категории В содержат 40 до 60% мяса, пельмени категории Г содержат от 20 до 40% мяса, пельмени категории Д содержат менее 20% мяса.
Пельмени Сибирская коллекция "Русские" категории В, поэтому и правда должны быть неплохие. Кстати у производителя есть пельмени и категории Б, но пробовать их я вряд ли буду, так как любимые пельмени в категории В у Мираторг мне по вкусу нравятся больше, чем "Русские".
Необходимая информация о продукте указана на упаковке и ознакомится с ней еще перед покупкой.
+ широкий выбор пельменей у производителя ( начиная с категории Б и далее ... );
+ пельмени не теряют форму после приготовления;
+/- неплохие по вкусу, но есть и вкуснее;
+/- стоимость завышена, за категорию В, если сравнивать с другими аналогами.
Рекомендовать пельмени Сибирская коллекция "Русские" я все же буду, супругу они понравились, но мне все же пельмени Мираторг, особенно "Сливочные", больше понравились.
Покупать данные пельмени или нет, решать только Вам.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Стоимость их выше других пельменей производителя, около 600 рублей.
+ пельмени не теряют форму после приготовления;
+/- неплохие по вкусу, но есть и вкуснее;
+/- стоимость завышена, за категорию В, если сравнивать с другими аналогами.
Покупать данные пельмени или нет, решать только Вам.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | ... не понравились, у Мираторг пельмени вкуснее ... |
Мне трудно что-либо сказать про вкус покупных пельменей. Вот что-что их не покупаю совсем
А Д - это дрова) мясо рубят вместе с будкой)))
С тех пор ее не повторялось, а жаль.(