Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi9 SE - Лучший флагман от XIAOMI 2019 года.
Достоинства: NFC, TYPE-C, быстрая зарядка, темный режим, быстрота, габариты, Bleutooth 5.0
Недостатки: нет беспроводной зарядки
Весной 2019 года компания Xiaomi представила новую линейку флагманов среди которых был Xiaomi mi 9 se, младшая версия Mi 9. Это самый габаритный смартфон с большим экраном, этим он меня и зацепил. Этот отзыв будет посвящен любителям габаритных гаджетов, ведь они сейчас выпускаются всё меньше. Итак начнем.
Настало время, когда смартфон меньше 6 дюймов по праву можно считать компактным и с хорошими характеристиками.
Моя версия смартфона 6ГБ на 64 ГБ, покупала я его в Уфе у официалов за наличный расчет 19990 руб.
Рассмотрим комплектацию.
Рекомендую для покупки именно этот цвет, потому что он подойдет и мужчинам и женщинам.
Любителям проводных наушников будет печально, что нет разъема для наушников, но в комплектации есть переходник, а вообще советую купить беспроводные наушники у того же производителя.
Лично мне смартфон без разъема нравится больше, минимализм просто супер.
Экран потрясающий, цвета насыщенные, белый цвет не желтит, углы обзора на высоте.
Сенсор поддерживает до 10 касаний.
Фотографии получаются не сказать чтобы шикарные, но и неплохие; смотрите сами.
Пример фото 48МП.
Единственный минус в этой теме, что нет поддержки беспроводной зарядки, сейчас это современно, но здесь нет и это грустно.
Передача данных осуществляется через 3G, 4G, LTE, LTE-A, VoLTE.
Смартфон поддерживает Bluetooth v 5.0 и это круто.
Еще одна крутая вещь которая не может не порадовать - функция NFC, скачивай приложение Google Play и пользуйся благами цивилизации!
В целом флагман Xiaomi mi 9 se очень крутой, самый лучший на 2019 год, лично для меня, рекомендую к покупке!
Рассмотрим комплектацию.
Лично мне смартфон без разъема нравится больше, минимализм просто супер.
Сенсор поддерживает до 10 касаний.
Фотографии получаются не сказать чтобы шикарные, но и неплохие; смотрите сами.
Пример фото 48МП.
Передача данных осуществляется через 3G, 4G, LTE, LTE-A, VoLTE.
Смартфон поддерживает Bluetooth v 5.0 и это круто.
Время использования | 7 мес |
Стоимость | 19990 ₽ |