Отзыв: Фильм "Вам письмо" (1998) - А вы получили свое письмо? ✉️
Достоинства: ✓ Красивая история любви, ✓ не затянутый сюжет, ✓ романтичное послевкусие от просмотра
Недостатки: ✗ Не выискивала, а наслаждалась просмотром !
Здравствуйте, дорогие друзья!
Том Хэнкс и Мег Райан меня не отпускают, каюсь сама перед собой, но фильм "Вам письмо" я посмотрела впервые. Режиссер картины все та же гениальная женщина Нора Эфрон. Ремейк этого фильма был снят по одноименному фильму 1940 года под названием "Магазинчик за углом"
Этот фильм 1998 года, наши любимые актеры уже в более зрелом возрасте и от этого еще интересней на них смотреть. Для кого-то, этот фильм может показаться подобным по сюжету с фильмом "Неспящие в Сиэтле", но тут хочется разочаровать "горе-критиков" и сказать им, что это совсем другая история.
Тут наши герои переписываются по интернету, случайно друг друга нашедшие. Общение у них дружеское и такое искреннее, именно тут они могут открыться и излить друг другу душу.
Кэтлин проста, добра и очень романтичная. Она имеет свой бизнес в виде маленького книжного магазинчика, он достался ей по наследству от мамы. Это маленький добрый мир, где любой ребенок и его родитель могут погрузиться в детство. Джо Фокс - недалеко ушел от Кэтлин Келли, он владелец сети книжных магазинов, и преуспевающий бизнесмен, который строит свою империю. Строит он ее именно рядом с магазинчиком Кэтлин...
Вот только эти двое не подозревают и не видят очевидного, но каким-то странным образом их начинает тянуть к друг другу...
В фильме нет эротических сцен, подлых интриг и пошлости, сама история пропитана любовью, добротой и романтикой. Два человека хотят простого человеческого счастья. Именно Том Хэнкс и Мег Райан безусловно подходят на свои роли.
В героине Мег Райан есть такая детская непосредственность и большая вера в невозможное чудо. В герое Тома прослеживается его уютная внутренняя теплота и романтичность. Глядя на них, тебя обволакивает нежными чувствами, от чего на душе становится как-то спокойнее.
Я рекомендую вам к просмотру этот фильм. И пусть вам будет так же спокойно и уютно на душе. Атмосфера честности, старого Нью-Йорка, искренности и горячего вкусного капучино.
Время использования | 1 час 57 минут |
Общее впечатление | А вы получили свое письмо? ✉️ |
А вы посмотрите, вдруг понравится )
Фильм возможно посмотрю!)