Отзыв: Арахис в кокосовом соке Natur Foods - Хороший арахис - это хорошо прожаренный арахис, а в кокосовом соке- это уже лакомство)
Достоинства: вкусный, хрустящий, почти не сладкий, недорого
Недостатки: для меня нет
Недавно покупала в гипермаркете "Ашан" вот такой арахис с кокосовом соке, причем, купила случайно, он лежит на полке недалеко от подсолнечных семечек "От Мартина", которые у нас дома очень любят и не один поход в магазин не обходится без покупки семечек)
Прозрачная упаковка из плотного целлофана, герметично закрытая.
Вес - 150 грамм. Стоимость - 58 рублей.
Картинка на этикетке очень заманчивая, половинка кокоса и рядом арахис, как такой арахис просто так в жаренном виде я не очень люблю, есть в нем что-то пластмассовое для меня, зато я просто обожаю арахисовую пасту, периодически покупали довольно бюджетную и вкусную Арахисовую пасту Vicenta , все меня в ней устраивало, а потом я осуществила свою мечту и купила настоящую американскую арахисовую пасту, она оказалась совсем другой, в ней совсем не было сахара, да в ней вообще ничего нет, кроме арахиса и соли - Арахисовая паста Peanut Butter & Co - теперь это мой идеал арахисовой пасты)
Под торговой маркой Natur Foods (натуральные продукты) можно купить миндаль, сушеную клюкву, ореховое ассорти и другие товары.
Калорийность не высокая - 150 ккал на 100 грамм.
Уж, простите, случайно отрезала строчку с датой изготовления (10.2019 г.)
Срок годности - 12 месяцев.
Выглядит арахис в кокосовом соке привлекательно, такие маленькие камешки))
На упаковке в верхнем левом углу есть насечка и открыть будет несложно, главное, не дернуть сразу сильно, иначе упаковка порвется не только на уголке и все рассыпется.
Застывший кокосовый сок приятно хрустит, очень понравилось вкусовое сочетание этого сока с жареным арахисом.
Арахис отличного качества, не попалось ни одного испорченного орешка.
Отличная альтернатива подсолнечным семечкам, но дороговато будет, потому что этот пакетик мы с мамой схрумкали минут за десять во время просмотра какого фильма))
Как вариант взять орешки с собой, наверное, будет плохой идеей, потому что кокосовый сок очень громко хрустит и "заморить червячка" где-то в общественном месте незаметно не получится))
Вкусный, почти не сладкий, с хорошим составом и по приемлемой стоимости - рекомендую. Пять баллов.
Иногда можно побаловаться!
Прозрачная упаковка из плотного целлофана, герметично закрытая.
Вес - 150 грамм. Стоимость - 58 рублей.
Калорийность не высокая - 150 ккал на 100 грамм.
Уж, простите, случайно отрезала строчку с датой изготовления (10.2019 г.)
Срок годности - 12 месяцев.
Выглядит арахис в кокосовом соке привлекательно, такие маленькие камешки))
Арахис отличного качества, не попалось ни одного испорченного орешка.
Иногда можно побаловаться!
Время использования | январь 2020 г. |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хороший арахис - это хорошо прожаренный арахис, а в кокосовом соке- это уже лакомство) |