Отзыв: Сериал "Комната старинных ключей" (2019) - Кто ограбил графа Дракулу?
Достоинства: интрига, постановка, исполнение
Недостатки: медлительность
Продолжают экранизировать Елену Михалкову, а я продолжаю эти экранизации с интересом смотреть. И снова старые знакомые: главные действующие лица те же - Макар Илюшин и Сергей Бабкин, и исполнители Евгений Пронин и Алексей Вакулов тоже не изменились.
Режиссер Антон Павлючик уже снял по Михалковой один детектив "След лисицы на камнях", и "Комната старинных ключей" - это его вторая работа, которую так же, как и первую, отличает своеобразная неспешность; правда в данном случае некоторая медлительность повествования особо не критична - она вполне вписывается в общий флер романтической таинственности и мистицизма картины. Фильм мне понравился - увлекательная интрига, шикарные декорации, хорошее исполнение. Неплохо выдержано напряжение, а налет мистики дополнительно украшает ленту. Рекомендовать буду - кино показалось мне приятным, и я не пожалела потраченного на просмотр времени.
Общее впечатление | Кто ограбил графа Дракулу? |