Отзыв: Смартфон Билайн смарт - Поздравьте,у меня появился смартфон!

Достоинства: Смартфон,за 490 руб,это просто сказка,а не телефон.
Недостатки: Камера очень никого качества,батареи в активном режиме хватает на 3-4 часа
Вы видели рекламу "БиЛайн" - смартфон за 490 руб.?
Я его приобрёл и сейчас поведаю вам как это было.

На самом деле, что бы купить этот смартфон нужно ещё побегать по городу, так его просто физически нет в салонах "Билайн". Не знаю, толи это рекламный трюк или не доработка отдела сбыта, но куда бы я не зашёл везде мне говорили(что у нас его нет, ждём привоз или его больше не будет в продаже), хотя с момента акции, прошло около недели. Бывает же такое, захочешь что либо купить, а товара нет))))Но всё же, спасибо продавцу одного из салонов на Садовой, посоветовал поехать в центральный офис на Московский пр.178, ст. Электросила. Я течение часа был уже на месте и меня опять жало разочарование, но находчивый консультант предложил мне оставить свой номер и позвонить как привезут. Честно после недельного штурма "Билайна", я уже и не верил, что они появятся в продаже, но всё же оставил!

Сам не ожидал, но через неделю, мне позвонили с Московского пр. 178 и предложили забрать смартфон. За что отдельно благодарю салон, девушку консультанта!!!

Ну а теперь перейдём к самому телефону(Билайн Смарт).

Смартфон Билайн смарт фото

Продукт произведён по заказу "Билайна", компанией "Huawei Technologies" - Китай.
Про эту фирму знаю, что она специализируется на выпуске мобильных телефонов и смартфонов, безусловно это большой плюс.

Смартфон Билайн смарт фото

Корпус сделан с пластика, экран дисплея 4,2 дюйма. приличный хочу сказать, я не давно закачал кино и с удовольствием в метро его смотрю.

Крышка телефона, открывается с трудом, пришлось поддеть пластиковой картой. Сзади вы можете заметить есть камера и динамик.

Смартфон Билайн смарт фото

По подробней про камеру, в характеристики указано, что она 3,2 мп, но как я не фотографировал, фотографии получались либо размыто или вообще искаженные, вы меня извините господа производители, но на моём кнопочном телефоне NokiaС3, с 2 мп камерой, фотографии в разы лучше, за это я ставлю минус!!!

Смартфон Билайн смарт фото

Телефон поддерживает microSD (TransFlash) карта памяти, так же в телефоне есть своя память до 2 гб.

Смартфон Билайн смарт фото

Аккумуляторная батарея 1350 мАч., в режиме ожидания работает до 300 часов, при разговоре хватает в среднем на 4,5 часа. В действительности так и ест., со всеми заходами в интернет, скайпом, слушаньем музыки-телефона примерно хватает на 4 часа.

Здесь я тоже сдавлю минус батареи.

Смартфон Билайн смарт фото

Заряжать можно как и от привычной розетки, так и от компьютера.

Смартфон Билайн смарт фото

Экран сенсорный TFT, с разрешением 480x800, на базе Android 4.2-шустрый.

Смартфон Билайн смарт фото

Написание текстов в режиме QWERTY, долгое время не мог привыкнуть к маленьким буквам на экране, но сейчас свыкся ))))

По мимо этого в телефоне есть-приложения от Google, Wi-Fi, точка доступа, FM-радио, 3G, BLUETOOTH, установлены карты место положения, возможность закачивать приложения для Android их 100000. При не большом весе в 123 гр.
Телефон предназначен для Билайновской карты, но если попросить продавца, они вам дадут код, с помощью которого можно разблокировать телефон и вставить другую сим карту.

В итоге: вы получаете смартфон за 2590 руб. куда входит 7 месячный контракт с подключенным тарифом "Всё за 300", слабый аккумулятор, не чёткую камеру, сенсорный телефон с кучей приложений. Если вам нужен телефон для развлечений, например как мне, то присмотритесь к нему, ну а если ваша работа связана с постоянными звонками, смс -то мой вам совет, либо купите запасной аккумулятор или же старый добрый кнопочный телефон, как например мой Филипс
Время использования 2014
Общее впечатление Поздравьте,у меня появился смартфон!

stesha666
Ни чего себе!!!!! Продавцы дают код!!!!! А я телефон в мегафоне купила и целый год хожу с мегафон симкой и да же знать не знала что продавцы могут дать код.
Спасибо за отзыв.
masterg
Когда ,я покупал телефон,сразу же поинтересовался,можно ли пользоваться услугами других операторов и мне дали пин код...для перехода.И вы обязательно спросите в Мегафоне!
serg86serg
можно самому разлочить смарт. качаешь с нета бесплатную прогу и делаешь разлок. сам так делал, жаль ссылку не скину давно было.
kipyatok
За такую цену очень даже неплохо).
masterg
Очень,очень...всё необходимое есть,но только что камера не очём,а так хороший смартфон)
МихаМиха
Поздравляю! Отличный аппарат))
masterg
Спасибо,теперь как ребёнок играюсь)))
Golgav
Спасибо посмеялась )))) надеюсь будет работать долго и радовать хозяина )
masterg
Я тоже очень надеюсь на это.
Egoss
За такие деньги с навигатором и Андройдом,приложениями просто сказка!!!!!Ну а камера,лучше использовать хороший фотик.
Капелла
Поздравляю! За Ваши труды Вас наградили!))
masterg
Спасибо,если будет 10 просмотров ,может и окупиться))))
Alla2
какой хорошие телефон, даже мне такой хочется))
masterg
А по чему бы и нет,присмотритесь к нему))
shermiii
Всегда было интересно что можно получить за такую цену. Но выглядит он очень симпатично.
masterg
да,но вот всё равно ношу 2 телефона с собой,один по работе(разговоров) ,а билайн-для развлечения!
nik96nik
А Вы сразу внесли на счет сим-карты сумму на 7 месяцев? Я правильно понимаю? По поводу телефона - вполне не плохой телефончик, в белом цвете смотрится не плохо)))
masterg
Да всё верно.2590 руб,из них на счёт положили сразу 2100 руб(на 7 мес.аб.плата)по 300 руб.
Ритуля Тигруля
Мне оч понравился аппарат,хотела уже брать айфон 5,но передумала с переплатой
kroog
смысл покупать телефон время работы которого чуть больше 4 часов в активном режиме? 490 руб - его красная цена!
masterg
Активно пользуюсь Нокиа С3,его хватает на 2 дня,а Билайн как игрушка,почитать и в инет. выйти)))
А так конечно...аккумулятор очень слабый!
Bemepok
У моей крестницы такой.Оценка:смарт - для игрушек хорош,камера-что ее нет,звонки,смс,инет.Вывод:неплохая игрушка на 7 месяцев.
mata11d1991
у меня такой же телефон еще и пол года нет завис на включение т.е. включаешь показывает билайн этот круг и вс е дальше не загружает что делать подскажите? система вытащить батарею и включить заново не работает