Отзыв: Косметический набор Clarins Hello Winter - К сожалению, этот набор не стоит своих денег.

Достоинства: Красивое оформление
Недостатки: Маленький объем крема для рук, дорого
Все ругают магазин парфюмерии и косметики Л'этуаль. А я под Новый год, блуждая по ссылкам из спама)), пришла к выводу, что самые выгодные предложения, все же, у Л'этуаль. Выбрала, помимо уже купленного косметического набора от Clinique All about eyes еще два. Однако, пока я думала в интернет-магазине их уже раскупили.(( А вы говорите наборы не выгодно брать.)) Но, заехав вечером в оффлайн магазин Л'этуаль, один из выбранных мной наборов все-таки в наличии был. Это набор от марки Clarins Hello Winter. Привлек он меня, прежде всего, своим дизайном.

Косметический набор Clarins Hello Winter фото

Небольшая коробочка, буквально 10х15 см с забавным белым медведем и снежинками, коих в декабре в Москве вообще не наблюдалось.))

По стоимости этот набор мне обошелся что-то около 1050 рублей. Вроде бы и недорого. Но так ли это на самом деле? И стоил ли он своих денег? Давайте разбираться подробнее.

В набор входит всего два продукта. Это крем для рук и бальзам для губ.
На обороте коробочки подробно расписан их состав.

Косметический набор Clarins Hello Winter фото

Бальзам для губ в объеме 15 мл. И это стандартный объем для бальзамов подобного плана. Изучив информацию в интернете, я поняла, что этот бальзам из постоянной коллекции Clarins. Мой отличатся лишь новогодним дизайном. Отдельно бальзам стоит около 700 рублей.

Также в коробочке представлен крем для рук.

Косметический набор Clarins Hello Winter фото

Объем тубы крема 30 мл. И для крема это мало. Такой объем - дорожный вариант, для сумочки. Выпускается ли этот крем в постоянной коллекции я не знаю. Но получилось, что этот тюбик за вычетом стоимости бальзама стоил в этом наборе около 350 рублей. Для крема такого объема совсем не бюджетно...

Наклейка на русском языке на коробочке имеется.

Косметический набор Clarins Hello Winter фото

Конечно же косметика сделана во Франции и этот факт будет "греть мне душу".)))

Косметический набор Clarins Hello Winter фото

Оформление выше всяких похвал. А именно это нас, девочек, и привлекает больше всего в косметике.)))

Косметический набор Clarins Hello Winter фото

А внутри все было так...

Косметический набор Clarins Hello Winter фото

И вот они, два продукта внутри...

Косметический набор Clarins Hello Winter фото

В милых картонных коробочках.
Решила, что каждый из этих продуктов заслуживает отдельного отзыва. Здесь же скажу, что это не самый удачный и не самый бюджетный вариант подарка. Рекомендовать его к покупке не могу, хоть и поставлю этому набору пять звезд. Он не самый плохой, но дорогой все-таки и без него вполне можно обойтись.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление К сожалению, этот набор не стоит своих денег.

S Julia
Дизайн на высоте.
А по цене-ну кларанс все ж всегда недешевая марка, так что не удивительно
Foxyshka
Я в курсе, что такое Clarins. )) Просто в наборе, обычно))), выходит дешевле но не в этот раз.)))
Сладкая Энн
Упаковка ничего… Но вот цена за кем для рук - космос!!! состав продукта даже рядом не стоял с такими деньгами!
Foxyshka
На счет состава не надо) Я в курсе сколько стоит сырье.))
Сладкая Энн
Да, я понимаю, что вы из этой сферы…
Foxyshka
Вот именно) Силиконы от Waker или Dow Corning один из самых дорогих компонентов в косметике.
LevinaMasha
Дороговато.
Flikka
А для меня крем для рук просто ужасный, не смогла пользоваться - аромат отталкивает.
Foxyshka
О, да! Аромат мне сначала показался как будто старого бабушкиного шкафа. Но жаба задушила выбросить)) Ничего, привыкла. Ношу в сумочке с собой.
Flikka
Во, точно подмечено! Я отдала маме, говорит, вполне сносно.
GRtanya
Оформление классное)