Отзыв: Форма для выпечки Moulinvilla - Самые дешевые формы для кексов. А кексы-то какие вкусные получаются!
Достоинства: Цена
Добрый день, друзья! Я очень не люблю дешевую посуду с антипригарным покрытием. Потому что сколь дешево бы она не стоила, быстро обдерется и придется менять, а мне это всегда не нравится, я люблю, чтобы на века.
А вот с формами для кекса решила по другому. Потому что в них кексы будут все равно в бумажных формочках. Не должны формы ободраться. Да и если обдерутся, тоже не страшно, потому что кексы-то будут в бумажных формочках, а не в самих формах. И купила самые дешевые. За 199 рублей форма на 6 штук кексиков в магазине "О-кей".
А вообще, может это бумажные формочки нужно сменить на какие-нибудь получше и поуже? Так что я тут поныла, пожаловалась на некоторое неудобство, но оценку снижать рука не поднимется.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Самые дешевые формы для кексов. А кексы-то какие вкусные получаются! |
в железной лучше
учту