Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Мои первые машинки" - Замечательная игрушка.
Достоинства: Увлекательно и познавательно.
Недостатки: Нет.
Рада приветствовать вас, мои любимые читатели!!! Доброго всем времени суток и отличных предстоящих выходных!
Недавно я писала про Игрушку Lego Duplo 10847 "Паровоз", подаренную Мишутке на Новый год. А Павлушке папой был подарен Конструктор Lego Duplo 10886 "Мои первые машинки".
Коробка упаковочная яркая. Там тоже папа с сыночком.
В упаковке 34 детали. Изначально они находятся ещё и в прозрачных упаковках.
Старшему брату тоже покатать хочется.
Конечно же в процессе игры ребёнку нужно помогать. Можно рассортировать детали по цветам, а после построить, к примеру, вертолёт или такси, мусоровоз или пожарную машину.
Крупные кубики имеют специальную, безопасную и удобную для маленьких ручек конструкцию.
В наборе, в отличие от Lego Duplo 10847 "Паровоз", нет фигурок людей и животных. Все водители уже за рулём ))
Страной данного бренда является Дания, а производят игрушки в Венгрии.
Стоимость в районе 600- 700 рублей.
Рекомендовать такие игрушки для ваших деток буду с отличной оценкой.
Пусть они растут счастливыми!!! Балуйте их, любите, ведь ничто так не радует, как улыбка и звонкий смех ребёнка )
Спасибо всем за внимание к моим отзывам и до новых встреч на сайте.
С большим уважением к вам Татьяна. всем пока ))
Коробка упаковочная яркая. Там тоже папа с сыночком.
В упаковке 34 детали. Изначально они находятся ещё и в прозрачных упаковках.
Старшему брату тоже покатать хочется.
Страной данного бренда является Дания, а производят игрушки в Венгрии.
Стоимость в районе 600- 700 рублей.
Рекомендовать такие игрушки для ваших деток буду с отличной оценкой.
Спасибо всем за внимание к моим отзывам и до новых встреч на сайте.
С большим уважением к вам Татьяна. всем пока ))
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Замечательная игрушка. |