Отзыв: Фильм "Шагал - Малевич" (2013) - О любви, о дружбе и о ненависти.
Достоинства: сюжет, актеры, постановка, режиссер, декорации, музыка
Недостатки: не нашла
История жизни прекрасного художника Марка Шагала. Его дружба с художником Малевичем, а затем и жестокая вражда. Прекрасная и настоящая, верная и несгибаемая под тяжестью времени и трудностей любовь Беллы Шагал к ее мужу. Прекраснейшая экранизированная история не легкой судьбы художника и его музы жены. Любовь прошедшая так много испытаний и спасшая жизнь Шагалу. К сожалению в наше время такие ценности как верность, любовь и истинная дружба крайне редки.
Превосходная задумка с исторической, биографической сюжетной линией. Отличная игра как молодых актеров Леонид Бичевин, Анатолий Белый, Кристина Шнайдерман так и уже известных и любимых Семён Шкаликов, Дарья Пашкова, Олег Жаков, Дмитрий Астрахан. Ни чего лишнего ни чего переигранного. Музыка, постановка, декорации все как будто переносит во время жизни художника.
Режиссер Александр Митта очень чутко поработал над фильмом. Несмотря на небольшой бюджет фильм вышел очень достойным. У каждого человека свое мировоззрение и думаю каждый в этом фильме увидит что то для себя и возьмет для себя свой вывод. Кто то романтику, кто то борьбу, предательство, обман. И возможно кто то поймет что жизнь стоит встречи одного человека, который пройдет эту жизнь с тобой! И ни при каких обстоятельствах тебя не придаст.
Время использования | просмотр |
Общее впечатление | О любви, о дружбе и о ненависти. |