Отзыв: Бальзам для волос Прелесть Био "С алоэ и морскими минералами" - Хороший бальзам, достойный внимания

Достоинства: + цена, состав, эффект, запах, консистенция, расход
Недостатки: - не нашла
Доброго времени суток дорогие читатели и гости отзовика...

Сегодня пой первый выходной и день я начала с прочтения двадцати ваших отзывов из своего списка. После у меня был довольно тяжелый день. Это связано с тем что мой муж сейчас в отпуске и мы возобновили ремонт в ванной. Так что сейчас воря картошку на ужин, я решила отписаться вам про бальзам, который у меня уже заканчивается. Те кто давно читает мои отзывы, знают что я пишу про товары когда они у меня заканчиваются, так как мне так намного удобней. Вообще у меня много заморочек и странностей, но это мы отпустим.

Данный бальзам я купила в сети магазинов Чистый дом. До этого я не обращала внимание на данную торговую марку. Но после отзыва подруги с сайта Зарины Веган, где она расхваливала шампунь данной торговой марки, решала попробовать. Купила шампунь и бальзам. Как раз к тому моменту у меня закончилась маска для волос, и нужно было искать замену.

Именно по этой причине бальзамом начала пользоваться раньше чем шампунь. Но вот бальзамом я очень довольна. Мне он очень понравился.

Внешний вид...

Бальзам находиться в пластиковой белой бутылочке, с зеленой откидной крышкой. С минималистичной наклейкой спереди, и с зади с довольно мелким но читабельным шрифтом, где нанесена вся необходимая информация.

Производство: Россия, Ставропольский край.

Консистенция - жидкого крема, цвет белый. Запах приятный, цветочный с ноткой алое.

В составе есть комплекс семи целебных трав, что большой плюс.

Состав:

С учетом того, что данное средство совершенно не имеет никакого контакта со слизистыми, и даже с кожей головы, состав можно считать отличным. Больше всего меня порадовал хвощ и розмарин в составе, так как он встречается в составе уходовой косметики довольно редко.

Легко наноситься на волосы, не скатывается, удобно распределяется по волосам. Очень легко смывается, с минимальным образованием пены.

Эффект, потрясающий, волосы приобретают отличный блеск и легко расчесываются, не кудлачиться, и не пушатся. У меня волосы легко завиваються при повышенной влажности, но данный бальзам спасает меня от этой особенности моих волос. При этом волосы очень приятно пахнут после мытья головы.

Обязательно куплю себе еще несколько баночек. И вам советую.

Спасибо большое за внимание и до новых встреч.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший бальзам, достойный внимания

Bekzod09
Отличный выбор. Спасибо за совет