Отзыв: Бьютибокс.рф - коробочки красоты Beauty Box - До чего дошел прогресс... до мужского бьютибокса))
Достоинства: состав, упаковка, цена, подарки по промокоду
Недостатки: за подарки и такую стоимость даже искать не буду
Не оставновившись на женских коробочках красоты, я рискнула заказать мужскую, причем, как оказалось их тоже несколько на выбор, не в таком количестве, конечно, как для женщин, но варианты разные.
Состав открытый, никаких сюрпризов.
Посмотрев на то, что есть в разных наборах, я остановилась на том, где больше уходовых средств и нет пробников парфюмерной воды.
Мужчин в семье двое, что не понравится одному - подойдет другому, ну, и надеюсь, что наоборот.
Если честно, то я не ставила цели подобрать какие-то средства, чтобы пользоваться в будущем, мне просто было интересно...
Все, что вы видите вокруг коробочки красоты в упаковочной коробке - это подарки к заказу по промокоду, я делала заказ 31 декабря и мне пришел промокод по новогодней акции (ну, если быть совсем честной, то именно этот промокод и подтолкнул меня к заказу), подарки добавляются рандомно, я даже не знала будут ли это средства для мужчин или для женщин, был просто список по позициям: уходовые продукты для волос, для лица, для тела, парфюм и декоративная косметика.
То есть обозначено 5 средств, но пришло шесть, да только состав немного отличается от того, что было анонсировано.
1. Черная зубная паста для мужчин KLATZ "Супер-мята".
Полноразмерная версия (объем - 75 мл), стоимость - 199 рублей.
Стоимость - 99 рублей.
Стоимость - 59 рублей.
Большой флакон, объем - 200 мл, стоимость - 330 рублей.
Страна-изготовитель: Франция.
Такое средство никогда без дела не останется. Отличное качество, покупали раньше и не раз.
Объем - 290 мл, стоимость - 199 рублей.
Страна-изготовитель: Россия.
Пробная версия, объем - 30 мл, стоимость 320 рублей (полная - 2370 рублей).
Объем - 100 мл, стоимость - 330 рублей.
Страна-изготовитель: Финляндия.
Полноразмерный продукт. Объем - 50 мл.
Стоимость - 604 рубля.
Вообще у нас у мужчин нет проблем с вонючими ногами, но средство однозначно полезное, особено если работает, как обещает производиетль.
Объем - 100 мл. Стоимость - 100 рублей.
Страна-производитель: Россия.
Объем - 50 мл. Стоимость - 260 рублей.
Страна-изготовитель: Германия.
Мужчины у нас не пользуются кондиционерами, им достаточно хорошего шампуня.
Даже если бы и пользовались, то этот кондиционер бы они точно не увидели, потрясающий аромат бергамота и еще каких-то травок, сестрица его уже попробовала, очень понравился, но полноразмера ей точно не видать, покупать за 1330 рублей кондиционер для волос неслыханная безрассудная роскошь:))
Подсчитала по цене, вышло ровно 2500 рублей.
"Наш пострел везде поспел", что еще сказать про компанию "Фаберлик".
Парфюмерная вода "Fleurette", объем - 50 мл, полная стоимость 1300 рулей, сейчас продается за 799 рублей.
Кстати, запах мне нравится, но стойкость средняя.
У нас уже два таких флакона, но впереди 8 Марта, так что найдем кому подарить))
Она у нас уже не первая, тоже попадалась в другой коробочке...
Качество хорошее, вполне годный продукт.
Объем - 75 мл.
Страна-изготовитель: Испания.
Еще не тестировали.
Не очень понравилась...
Объем - 5 мл.
Страна-изготовитель: Италия.
Я заплатила за эту мужскую коробочку красоты - 1099 рублей. Я считаю, что это вполне приемлемая и оправданная стоимость, особенно с учетом подарков (а без них, даже не знаю, стала бы я оформлять заказ)
Девочки! Ловите промокоды, сейчас часто мелькают акция " закажи две коробочки и получи еще одну (рандомно) в подарок!".
Оцениваю мужской бьютибокс в 5 баллов.
Мне кажется, что на 23 февраля - отличный вариант.
Всем удачных и полезных покупок!
Состав открытый, никаких сюрпризов.
1. Черная зубная паста для мужчин KLATZ "Супер-мята".
Полноразмерная версия (объем - 75 мл), стоимость - 199 рублей.
Стоимость - 99 рублей.
Стоимость - 59 рублей.
Большой флакон, объем - 200 мл, стоимость - 330 рублей.
Страна-изготовитель: Франция.
Объем - 290 мл, стоимость - 199 рублей.
Страна-изготовитель: Россия.
Пробная версия, объем - 30 мл, стоимость 320 рублей (полная - 2370 рублей).
Объем - 100 мл, стоимость - 330 рублей.
Страна-изготовитель: Финляндия.
Полноразмерный продукт. Объем - 50 мл.
Стоимость - 604 рубля.
Объем - 100 мл. Стоимость - 100 рублей.
Страна-производитель: Россия.
Объем - 50 мл. Стоимость - 260 рублей.
Страна-изготовитель: Германия.
Мужчины у нас не пользуются кондиционерами, им достаточно хорошего шампуня.
Подсчитала по цене, вышло ровно 2500 рублей.
"Наш пострел везде поспел", что еще сказать про компанию "Фаберлик".
Кстати, запах мне нравится, но стойкость средняя.
У нас уже два таких флакона, но впереди 8 Марта, так что найдем кому подарить))
Она у нас уже не первая, тоже попадалась в другой коробочке...
Качество хорошее, вполне годный продукт.
Объем - 75 мл.
Страна-изготовитель: Испания.
Еще не тестировали.
Не очень понравилась...
Объем - 5 мл.
Страна-изготовитель: Италия.
Оцениваю мужской бьютибокс в 5 баллов.
Мне кажется, что на 23 февраля - отличный вариант.
Всем удачных и полезных покупок!
Время использования | с января 2020 г. |
Год пользования услугами | 2020 |