Отзыв: Кофеварка Polaris PCM 1535E - Восторг! С небольшим осадочком...

Достоинства: Вкуснейший кофе, легко разобраться, легко разобрать, автоматический капуччинатор, внешний вид.
Недостатки: сенсорные кнопки ооочень нечувствительны, дешевый пластик вокруг кнопок, короткий шнур
Долго выбирал эту кофеварку из огромного спектра похожих товаров. Сразу скажу, в целом, не пожалел!
в этой ценовой категории лучший вариант, да еще с автоматическим капуччинатором, контейнеры легко снимаются и моются. Молого можно убрать в холодильник.

Работает шумновато и эффектно.
Есть один нюанс - такое ощущение, что сама кофеварка и сенсорная панель делались в разное время и на разных заводах. Панель управления явно пришла к нам из Китая 90-х, от дешевой одноразовой игрушки. Все остальное смотрится очень стильно и долговечно и работает как надо. Материал корпуса действительно - это нержавейка и добротный непахучий пластик. а вот панель явно через полгода вся облупится. Сенсорные кнопки на ней нажимаются порой с 10-го раза и снятие защитной пленки не помогает улучшить ситуацию.
Пластиковое крепление рожка, которого все боятся явно сделано изпрочного термопластика и срок службы машины должно выдержать.
В целом, очень советую эту модель, но ищите по возможности модификацию с классическими кнопками.
Спустя 1.5 года использования дополняю отзыв. ПАнель не облупилась, кнопки стали хорошо нажиматься. периодически надо разбирать и прочищать от грязи капучинатор, а так все работает как надо
Время использования 4 дня
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Восторг! С небольшим осадочком...