Отзыв: Средство для роста ногтей Sally Hansen "Maximum Growth" - Защита-да, рост нет

Достоинства: придает блеск ногтям, хорош в качестве основы, с ним подольше держится лак
Недостатки: не укрепляет, не способствует росту ногтей
Всем привет!
Наверное около года назад купила это средство.

Средство для роста ногтей Sally Hansen Maximum Growth фото

Особых ожиданий эффективности у меня не было. Собственно, так и получилось. Воспринимаю его просто как прозрачный лак. Использую как отдельно, так и за основу. Придает блеск ногтям. Как и любой прозрачный лак мгновенно делает ногти на вид более ухоженными.

Средство для роста ногтей Sally Hansen Maximum Growth фото

Иногда и сверху покрываю. Кажется, с ним лак подольше держится.

Средство для роста ногтей Sally Hansen Maximum Growth фото

Во флаконе лак кажется розоватым, на ногтях он бесцветный.

Средство для роста ногтей Sally Hansen Maximum Growth фото

А вот рост какой был, такой и остался. Ногти не стали сильнее, расслаивания остались. Зачем производители дают ложные и скорее всего не проверенные обещания? Только снижают ценность товара. Вообще рост ногтей невозможен, как я думаю, без приема внутрь соответствующих витаминов и т. п. В общем ожидать многого от средства не надо. Можно и простой бесцветный лак купить, особой разницы нет.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Защита-да, рост нет

ууу333666
Да, я слышала, что если ногти слоятся, то витаминов не хватает в организме.
В подобные средства не верила и раньше.
OXIGEN1972
Медицина доказала что росту ногтей способствует только поедание белка животного происхождения. А все подобные средства это так- баловство. Но если укрепляет ногтевую пластину и питает ее, то уже хорошо.
Kokos30
У меня ногти растут быстро из за постоянного контакта с водой, странно:)
12SElena12
Как интересно)
Татушоночек
Для укрепления круче всего работает Trind
12SElena12
Спасибо, поинтересуюсь
Marusik007
Согласна со всем вышесказанным на все 100, ногти слоятся от нехватки витаминов и микроэлементов в организме