Отзыв: Стиральная машина Samsung WF8590NLW8DYLP - Надёжная помощница в доме!
Достоинства: Качественная стирка, не шумная, вместительная, цена.
Недостатки: Не нашла.
Стиральная машина Samsung WF8590NLW8DYLP сменила мою старую машинку Zanussi, которая проработала 20 лет и ремонтировалась всего 2 раза. Надеюсь и новая машинка окажется долговечной.
2 - для кондиционера;
3 - средство для предварительной стирки или крахмаленья.
Машинка имеет 8 режимов. Мне такого количества режимов вполне хватает: удаление пятен, быстрая, хлопок, синтетика, шерсть, детские вещи, отжим, полоскание+отжим.
Есть дополнительный цикл отжима и дополнительное полоскание с отжимом, во время которого можно добавить кондиционер.
С помощью кнопки "Пуск/Пауза" можно приостановить или перезапустить цикл стирки.
Также, что очень актуально, есть "Защита от детей" - все кнопки блокируются. Для этого нужно одновременно нажать кнопки "Отжим" и "Опции" и удерживать их в течение 3 секунд.
Максимальный объём загрузки белья 6 кг (для хлопка). Для детских вещей и удаления пятен 3 кг. Для синтетики 2,5 кг. Для шерсти и быстрой стирки 2 кг. Для более качественной стирки главное не перегружать машинку, я обычно стараюсь положить чуть меньше указанного.
Дверца машинки легко открывается и закрывается и надёжно фиксируется при стирке.
- вещи стирает качественно;
- стирку можно поставить на паузу или перезапустить;
- показывает, сколько осталось до завершения стирки;
- сообщает о завершении стирки;
- цена достаточно бюджетная;
- простая в использовании.
После моей старенькой машинки, объём которой был всего 3 кг и которая при отжиме отчаянно прыгала по всей ванне на старости лет, я очень довольна качественной работой стиральной машины Samsung.
К покупке стиральную машину Samsung WF8590NLW8DYLP рекомендую.
Хороших покупок!

2 - для кондиционера;
3 - средство для предварительной стирки или крахмаленья.

- вещи стирает качественно;
- стирку можно поставить на паузу или перезапустить;
- показывает, сколько осталось до завершения стирки;
- сообщает о завершении стирки;
- цена достаточно бюджетная;
- простая в использовании.
К покупке стиральную машину Samsung WF8590NLW8DYLP рекомендую.
Хороших покупок!
| Время использования | 1 месяц |