Отзыв: Зубная паста Synergetic - Безопасный состав, но вкус - на любителя)
Достоинства: Состав, оформление
Недостатки: Вкус
Мне нравится продукция данной торговой марки. Покупаем и жидкое гипоаллергенное мыло, с средство для мытья посуды - никаких нареканий, сплошное удовольствие.
И вот на рынке появилась новинка - зубная паста. Купила для чувствительных зубов и десен, так как у старшего сына есть эта проблема.
Очень красивая упаковка. Яркая, с портретом девушки, привлекательным хэштегом - мимо не пройдешь.
Производится паста в Нижнем Новгороде. Кстати, "Синергетик" - российская компания, но использует немецкие разработки для изготовления безопасной и биоразлагаемой бытовой химии.
В общем, все индивидуально. Решила, что попробую данные пасты с другими вкусами. Мне бы подошла просто мята без всяких ягодно-фруктовых дополнений.
А так рекомендую при повышенной чувствительности зубов пасту Асепта. Младшему летом она реально помогла.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2020 |