Отзыв: Зубная паста Synergetic - Безопасный состав, но вкус - на любителя)

Достоинства: Состав, оформление
Недостатки: Вкус
Мне нравится продукция данной торговой марки. Покупаем и жидкое гипоаллергенное мыло, с средство для мытья посуды - никаких нареканий, сплошное удовольствие.

И вот на рынке появилась новинка - зубная паста. Купила для чувствительных зубов и десен, так как у старшего сына есть эта проблема.

Очень красивая упаковка. Яркая, с портретом девушки, привлекательным хэштегом - мимо не пройдешь.

Зубная паста Synergetic фото

Маркетологи поработали над продвижением товара - посмотрите, как привлекательно подается информация о составе.

Зубная паста Synergetic фото

В составе куча витаминов и минералов, сплошная польза для наших зубов.

Производится паста в Нижнем Новгороде. Кстати, "Синергетик" - российская компания, но использует немецкие разработки для изготовления безопасной и биоразлагаемой бытовой химии.

Зубная паста Synergetic фото

Преимущества данной зубной пасты перед другими.

Зубная паста Synergetic фото

Мнение врача по поводу эффективности данного продукта.

Зубная паста Synergetic фото

Срок годности на крышке коробки.

Зубная паста Synergetic фото

В коробку вложена листовка, познакомившись с которой уже не хочется покупать пасты других производителей.

Зубная паста Synergetic фото

Честно и подробно расписан состав.

Зубная паста Synergetic фото

Тюбик с пастой весьма привлекателен.

Зубная паста Synergetic фото

Под крышкой фольгированная мембрана с двумя "ушками", чтобы ее можно было легко удалить.

Зубная паста Synergetic фото

Паста гелеобразная, розового цвета. Приятный фруктовый запах. Вкус - ягоды и мята.

Зубная паста Synergetic фото

Пенится хорошо, но вот вкус нам не понравился. Сладость перебивает мятную свежесть и это не вызывает никакого удовольствия. Взрослые в семье пасту "забанили", а вот младший сын-подросток пользуется.

В общем, все индивидуально. Решила, что попробую данные пасты с другими вкусами. Мне бы подошла просто мята без всяких ягодно-фруктовых дополнений.

А так рекомендую при повышенной чувствительности зубов пасту Асепта. Младшему летом она реально помогла.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Безопасный состав, но вкус - на любителя)

Diyora 1995
Надо попробовать
Русалоchка
Знакома со многой продукцией этой марки, но пасту пока не пробовала.
zombi
у меня со вкусом кокоса, мне нравится, мужу не очень
Yulianoch
Не пробовала товары этой марки, обращу внимание, если увижу.
Asvool
Хорошая паста!