Отзыв: Зеленый чай с мятой Травы Башкирии - Отличный чай в обычной упаковке!
Достоинства: натуральный состав, запах, вкус, цена
Доброго времени суток всем, заглянувшим в отзыв!
Дома я обычно чай завариваю в зпварочном чайнике, но на работе мы употребляем чай, заваренный из чайных пакетиков
И вот в магазине сети "Монетка" я увидела в продаже пакетированный зелёный чай с мятой изготовителя ООО " Травы Башкирии". Упаковка - это обычная картонная коробочка. Особого дизайна, как у прославленных чаев типа Липтон, нет. Но это и к лучшему: за упаковку не переплачивать.
Я уже знаю, что именно в таких вот коробочках и от таких производителей чай действительно натуральный и вкусный. Например, по аналогии с Чаем Herbal Альпийский.
Внутри коробочки 20 фильтр пакетиков по 2 грамма каждый. Все стандартно.
А вот если заваривать чай не более минуты, то он очень вкусный и в горячем, и в холодном виде.
Аромат, исходящий от напитка, тоже привлекательный, мятный.
Цвет чая получается медовый.
Чай зелёный с мятой Башкирские травы я, конечно же, рекомендую к покупке и чаепитию.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Всем приятных чаепитий!
Внутри коробочки 20 фильтр пакетиков по 2 грамма каждый. Все стандартно.
Аромат, исходящий от напитка, тоже привлекательный, мятный.
Цвет чая получается медовый.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Всем приятных чаепитий!
Год выпуска/покупки | 2019 |