Отзыв: Аптека "Волгофарм" (Россия, Волгоград) - Больше не хожу в эту аптеку
Достоинства: Широкий ассортимент, изготовление лекарственных средств по рецепту, онлайн-заказ, бывают круглосуточные, во многих есть детский уголок
Недостатки: Завышенные цены, бывают некомпетентные фармацевты
Здравствуйте, дорогие читатели!
Раньше я жила в другом городе и за покупкой лекарств ходила в Волгофарм, потому что это аптека была прям возле моего дом. Так же было удобно, что эта аптека находилась в одном здании с поликлинникой. Я не сравнивала цены с другими аптеками, потому что они находились давольно-таки далеко от моего дома.
Ситуация изменилась, когда я вышла замуж и переехала в другой город. Рядом с домом с десяток, ни меньше, разных аптек.
Шла я с больницы, выписали лекарство, надо идти в аптеку. Первая была волгофарм. Зашла уточнить цену, так как с собой тогда не было денег. Узнала, пошла домой, а потом думаю "дай-ка зайду и в другие узнаю, всё равно гуляю".
Цена чуть ли не в попалам меньше!
С тех пор я заметила для себя, что в волгофарме цены на порядок выше, чем в других аптеках. Даже с учётом их скидок в определённые дни и часы, всё равно выше!
Плюс, фармацевты часто предлогают более дорогой товар. Были случаи и открытого хамства!
Еще не нравится заносчивость фармацевтов по поводу преобретения к покупке чего-то дополнительного. То салфеточки, то перчаточки, то масочку, зелёночку, то сезонные препараты якобы по скидке сейчас... Меня раздражает это! Пока стоишь, расплачиваешься, приходится отбиваться от всех предложений.
В общем, я давно перестала ходить в эту сеть аптек. Раньше была доступная, сейчас нет!
Цена чуть ли не в попалам меньше!
Время использования | 5 лет |
Город или поселок | Волгоград |
Улица | Университетский проспект |
Дом № | 25 |
Общее впечатление | Больше не хожу в эту аптеку |
Открыла себе дебетовую Пользу и очень довольна, теперь в любой аптеке получаю кэшбэк 3%, сейчас новым клиентам начисляют 10% на остаток, 10% кэшбэка за одежду и обувь + 500 руб за оформление онлайн.