Отзыв: Сериал "Ясновидец" (2006-...) - Ясновидец ПСИХ (Psych)?
Достоинства: Весёлый сериал с элементами детектива
Недостатки: Фантастика!
Начал смотреть недавно сериал "Ясновидец". Шон Спенсер и его чернокожий друг помогают полиции расследовать преступления. Шон, якобы видит "знаки" и разговаривает "с духами". Ну и что? Я тоже так могу.
Я посмотрел весь первый сезон, а за ним второй и третий. Четвертый не смог, так как уснул прямо за монитором. Не скучный фильм!
Единственное, что мне понравилось, так это то, что отец Шона в первой серии делает десятилетнему сыну проверку. Задаёт ему вопрос - сколько в кафе "шляп". То есть, войдя в ресторан, Шон должен был запомнить головные уборы на всех посетителях, включая бармена.
Не впечатлил меня тот фокус. Я тоже так могу, например отзыв "подбить" под определённое количество букв - здесь их 600. Читайте "между строчек" весь отзыв, а точнее Текст.
Время использования | 600 |
Общее впечатление | Ясновидец ПСИХ (Psych)? |
Нет, фильм не интересный, скучный, но первую серию советую всем посмотреть. В ней главное - Начало и игра актеров.
И многое зависит от дубляжа. Я видел их два вида